Возле дома царапают машины!!! что делать?

253 сообщения в этой теме

Опубликовано:

точно так же можно сказать и о ребенке, к примеру? Если его кто-то ударил только потому, что вы не смогли пройти с коляской п тропинке, на которой он разложил своим пасочки. Так что, тоже не обзаволиться детьми? Чем еще не обзаводиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам ребенок дорог так же как и машина? вернее наоборот - машина дорога так же как ребенок??? ню-ню...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что "ню-ню"??? Понятное дело, что это не соизмеримо. И все равно - и за ребенка, и за машину пасть порву обидчику одинаково. Точно так и велосипед какому-то м..ку может помешать и что-нибудь другое. Не имеете права трогать и все! Тронете - вычислю - получите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В гараж можно поставить =) Мне вот интересно, а если я фуру куплю? И буду занимать ею весь двор?Это тоже нормально?Не ваше ж бо дело-хочу и покупаю, хочу и ставлю =)[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ответку не боитесь получить в виде инвалидности? такая вы смелая в тырнете, шокапец:)))))) хочу прям видеть, как вы здоровенному мужику рвете пасть за поцарапанную машину, прям хочу видеть и все тут:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и если несоизмеримо то не нужно и сравнивать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не кипятитесь, анонимная девушка :) Прежде всего, не имеете права тулить свою драгоценную машину на каждый свободный пятачок.Вот не делайте такого-и никто Вашу машинку не тронет[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что лично Вы наносите, я не знаю, но вред коллективному имуществу, в виде того же газона или моему здоровью, прогревая авто мне в форточку по 15 минут зимой наносят многие автовладельцы.А то, что не моё дело, так это да, но и к жалости к себе, в таком случае, взывать не нужно. Мне глубоко безразлична сохранность чужих машин и проблемы их владельцев, если они, к тому же, создают их окружающим. Я лишь напоминаю Ваше имущество - вот и думайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол...."не обзаводиться им вовсе"....да уж... про кредиты поговорить не хотите?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так можно и доаналогиться до "зачем жить вообще" . НЕ удачный пример(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а) но очень хочется иногда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем здесь анонимная девушка? Что, не терпится в регу залезть? Мне в вашу не интересно, понимаете ли. А почему я не имею права ставить мою драгоценную машинку на свободный пятачок? И при чем здесь я? Не я автор, оглянитесь. Ладно, завязываю, знаю во что выльется разговор - в базар. Сейчас еще Мама_Дашутки придет вам в помощь, помнятся многочисленные темы, на мамском в том числе. Можете мне не отвечать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не Таня покупай сразу самолет .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо, идея =) Только тогда уже не Бекас какой-нибудь, а как минимум Боинг =)Вот это у меня автолюбители бедные будут[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У здоровенных мужиков мозги имеются и на то, чтою не царапать машину - в том числе. А вы ведь можете нарваться на здоровенного. Так что от инвалидности вы не застрахованы с таким подходом. Все. надоели вы мне, до свдания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну видите-Вы ники запоминаете, достаете из рукава в подходящий момент А свой прячете =)Если этот свободный пятачок-газон или узкий тротуар, нельзя туда ставить машину, даже если она (о, тут все преклонились) принадлежит Вам[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с каким подходом? не царапать чужого имущества? потому как у меня именно такой - не мешать жить другим, и не вредить другим. Пы.Сы. - быстро вам все надоедает:))))А от инвалидности никто не застрахован, но те кторые нарываются рвать пасть здоровенным мужикам за поцарапанную машину, имеют ИМХО больше шансов. А про ум - не обольщайтесь уж слишком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да человеку хочется поскандалить явно, оставьте троллю-троллево:) [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же? аналогия прекрасная получится)))... машинами не обзаводиться... квартирами ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я вспоминаю этот рассказ при подобных темах... и о собаках в том числе. Каждый борется за свою "нужную вещь" , создавая вокруг нее собственный мир. И судит, и спорит, и негодует не выходя за рамки этого мира.(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, затопят квартиру или ограбят - здесь расскажут, что не надо было покупать ее, если нет денег (желания) застраховать или нанять охрану :)) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, здесь скажут, что нужно было на охрану ставить квартиру:)))))ответственность за имущество лежит только и исключительно на владельце и сохранность зависит от мер, предпринятых для сохранности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а квартира может кому-то мешать? не думала, что соседи топят в воспитательных целях))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я же не говорю не обзаводиться вовсе, Вы видимо, не поняли. Говорю, о том, что обзавёвшись нужно либо заботься о нём, либо пенять на себя и не жаловаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, как на счет трещин, разломов на доме , возникших в процессе стройки рядом стоящего дома? Наверное стоило фундамент взорвать?)))
0

Поделиться сообщением