Возле дома царапают машины!!! что делать?

253 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вы передергиваете, причем намеренно: если кошелек лежит в открытой сумке сверху - это вы не заботитесь о своем имуществе. И именно ваша будет вина в том, если его украдут, да даже и не украдут, а выпадет он, например. Но вы упрямо продолжаете винить всех вокруг. Я знаю, такое часто встречается: это не мой деть плохо поступил, это его друзья плохие, это не я не могу найти общий язык с соседкой, это она плохая, это не я втыкала с открытой сумкой и кошельком сверху, это воры-бяки, это не я недосмотрела, что мне положили гнилые апельсины, это продавщица виновата. Что ж - понимаю, что так приятно себя оправдать, только, не проще ли принять предупреждающие меры, чтобы потом не пришлось себе оправдания придумывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так самое инетерессное, что какая ответственность с охранников даже если платятся деньги за стоянку? никакой! половина стоянок не дают никакие документы, если это стоянка посуточая. надо заключать договор, тогда хоть что то можно доказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от вас устала :-)) вот то что вы сейчас описали ко мне не имеет никакого отношения....но я не считаю.....что надо людям желать зла......только потому, что они поставили не там машину....положили не туда кошелек....забыли закрыть дверь.....и знаете.......где-то там высоко....в самом начале....я написала....что у людей есть язык....для того чтобы договариваться.....это к вопросу ваших фантазий на тему меня :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы как-то циклитесь на себе и вовсе не читаете, что пишут другие, я вам все тоже самое писала во множестве постов, что "!!!я не считаю.....что надо людям желать зла......только потому, что они поставили не там машину....положили не туда кошелек....забыли закрыть дверь....."!!! - но вы же меня не слышите, увы.. как вам тяжело жить, наверное:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что вы живете на Украине. опуститесь на землю. не покупать машину только потому что она может кому то помешать...тогда жить не надо вообще. многим людям мы даже не думая что можем помешать, мешаем!!! потому что люди такие. стоянка никому не мешает получается, а именно моя машина мешает дышать. надо тогда жить загородом, где чистый воздух и коровы пасуться на лугу. мне например каждый день сосед сверху сверлит что то... сколько себя помню, столько и шум. но я ведь живу в доме, где 12 этажей и энное количество квартир, поэтому и терплю и понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы в жилой зоне такие широкие тротуары находите интересно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суть не в том чтобы поплакаться, а в том, что это моя первая машина. и я никогда с таким не сталкивалась. суть в том что я написала на форум, а не выплакалась в жилетку выйдя на улицу. я хотела услышать мнения людей, которые УЖЕ столкнулись с этим, а не мнения людей которые не имеют машины и готовы только суждать направо и налево! повторяю еще раз - никому моя маленькая машинка не мешает. дети не пролазят пачкая одежду мимо машин, никто не задевает авоськами, колясками и т.д. места полно!!! газона травы тоже нету. просто дорожка из плит, с одной стороны стоянка, с др. пешеходная зона, так вот несколько машин примыкает к этой пешеходной зоне по краюшку. места всем хватает. просто с дной стороны метров 5-10 стоянка, вот они и гребут деньги за эту пешеходную зону! вот что бесит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот после этого вашего поста http://www.likar.info/forum/messageview3979113.html "Нарушая - будь готов получить аналогичное отношение и к себе."или вот этого http://www.likar.info/forum/messageview3979811.htmlя вас неправильно поняла?просто мне бы не пришло в голову сказать...."терпите".....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. точнее не скажешь. просто у нас в стране столько всего сходит с рук, что просто обидно, что дальше? сначала гробят имущество, царапают машины, двери, поджигают кнопки в лифте, газоны и .т.д... а потом прибьют на улице и еще виноват останешься. обидно! ведь страховка страховкой, а кто не застрахован, да и не все страховки сейчас в кризис платят. и машина в кредите.просто обидно. когда приходмшь утром и видишь это!!!! просто ком в горле, и эти уроды, которые ходят и смотрят на твою реакцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если человек не готов приложить усилия к сохранности своего имущества, ему остается только терпеть ущерб, есть другие варианты? А по поводу нарушений - да, если разрешаешь нарушать себе чужие права, то нужно понимать - кто позволяет себе нарушать ваши. Это линейная логика, не сложная. И покажите мне, где я писала, что оправдываю порчу чужого имущества или поддерживаю, или сама готова портить, мне просто интересно уже, где вы такое у меня прочли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, во дворах я не видела тротуаров по 3 и более метров. А любителей вмантулить машину так, что и 50см не остаётся предостаточно. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в шоке.. ничего не подскажу, но искренне сочувствую вам :((( вот уроды!!!!!!!!! цццц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну вы тут все наши вопли все-таки на свой случай не примеряйте!:)) плиииз, мы тут о другом уже спорим, а вам, ну правда - кучу дельных советов, как бороться с козлами дали, обидно очень за машинку, я понимаю, честно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Всегда смешат подобного рода высказывания))))Интересно а вам бы хотелось жить в столицемегаполисе и при этом иметь парк под домом, полное отсутствие машин и простор что б на велосипеде ездить?Такого не бывает!!!!Или вы живете за городом или миритесь с этим!Среднего не дано.Всех вы не перецарапаете да и в конце концов найдется кто-нибудь кто вам как поцарапает что-то просто за то что вы мимо ходили стояли или же сидели...В европе люди по выходным с семье специально ездят в парки что б погулять,а если выходят по нужде с коляской в город то молча обходят машины.Если по теме то парковок ООООООЧЕНЬ не хватает.Кто не согласен предложите мне идеи...Живу на Липском переулке, в будний день машин столько что плюнуть негде и если я ранше 7 вечера или днем возвращаюсь домой то дай бог что б было место хоть на тротуаре стать!Или вы предложите домой на метро ездить?или может кто знает в том районе платные стоянки?Борцы за справедливость есть идеи?или все же согласны что парковок оооочень мало?ИМХО это зависть.Если я выхожу с малым и коляской в Мариинку то по пути старательно обхожу машины и как водитель прекрасно понимаю тех кто оставил машины на тротуаре...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависть к чему? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему кто-то должен например с ребенком в инв.коляске или просто коляске объезжать вашу бандуру, оставленную на тротуаре? Вот это украинские реалии - на последние копеечки в кредит купить машину, типокрутые, и не иметь денег на стоянку платную. там если поцарапают, будет хоть кому претензии предъявить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приезжайте на Печерск - покажу. Если в вашем дворе такого нет - не значит что нигде нет.[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

! А кто вас знает!))))Но прочитав ваши тут посты точно могу сказать что вы бедная не удовлетворенная женщина.))))Что б вы не говорили уж слишком вы нервно отв на то что в большенстве вас и не косалось...это ИМХОЕсли все будете на свой счет принимать долго нервишки не выдержат...А вот по теме можете предложить парковки на Липках?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно вас читать, ей богу:))) я на весь разговор не потратила и капельки нервной энергии:)) в отличие от:)))) про Липки - сели на метро - и поехали на Северную - там стоянок пустых - ставь не хочу.Пы.Сы. я очень, очень неудовлетворенная женщина, и посты мои такие нервные-нервные, прям вся извелась:)))) Я просто не в первый раз наблюдаю этот психологический феномен: не срываешься на визг и не опускаешься до базарных методов разговора- тут же собеседник начинает обвинять в хамстве, неудовлетворенности, агрессии и проч. Хотя я ни в жизни голоса не повышаю в споре, ни тем более в форумах:)))) Вселенная дружественна, знаете-ли:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знов за рыбу грошы...... что вы так переживаете то? я не говорю, что вы готовы портить......и оправдывать.....хотя уже то что вы считаете возможным такое меня смущает.....я просто не считаю, что эта линейная логика правильная....только и всего.....я не считаю, что если ты поставил машину.....даже нарушив правила.....то должен найтись Робин Гуд который тебе отомстит.....я не считаю, что человек ставящий машину не на стоянке.....должен быть к этому готов......понимаете? я верю, что люди добрые......хоть теперь вы поняли....в чем именно я с вами не согласна? и я ни в чем вас не обвиняю....у нас просто разные взгляды на жизнь..... :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нада показывать ниче на Печерске)) и так от "чужинців" спасу нет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто вам пытаюсь объяснить и показать, что вы меня не читаете, а додумываете, а вы опять:((( ""я просто не считаю, что эта линейная логика правильная...." - так и я не считаю, что правильная - я с вами со-гла-ша-юсь!! понмаете??"я не считаю, что если ты поставил машину.....даже нарушив правила.....то должен найтись Робин Гуд который тебе отомстит.." - так и я не считаю, я с вами со-гла-ша-юсь, понимаете? И меня озадачивает, что я соглашаюсь с вами, а вы продолжаете спорить, убеждая меня, что у нас разные точки зрения на этот вопрос. О-за-да-чи-ва-ет. И я пытаюсь понять, что с вами не так. И не понимаю. И меня это озадачивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ага, поставлю машину у вас под домом на Северной, что б вам было не обидно что я передвигаюсь на машине и живу в центре))))Кстати а Северная это где?В Киеве подобной станции нет...А на счет интелегенции и базарных методов ...были бы вы "позитивно интелегентной" высказали бы свое мнение и ВСЕ на этом, а продолжая тут брызгать ядом сами же и разводите базар!Обратите внимание что остальные просто высказывали свое мнение, а потом отбивались от ваших набегов...
0

Поделиться сообщением