Возле дома царапают машины!!! что делать?

253 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ух....устала обьяснять.... вы там выше говорили....поставил машину....будь готов что поцарапают.....ваши слова?будем двигаться потихоньку....разматывая клубочек непонимания :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПлАчу! Natala71 надо начальником Киевпарксервиса рекомендовать. с такой дотошностью был бы толк. Такие кадры весь день не тем заняты...[+sign]Мама супердетей [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не поверите, но свою работу я выполняю:))))на все 100 процентов:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааа.. вы не читаете форум:)))) это не я писала :)) если бы вы читали всю ветку, вы бы поняли:)))) а где яд? процитируйте, плз? там где я гооврю, что противник порчи чужого? или где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мои - ведь взрослый человек должен понимать, что он живет не в раю, а в мире, где есть злость, ненависть, зависть и прочие неприятные эмоции. И жизненный опыт ему должен бы подсказать, что люди могут причинить вред чужому имуществу, не имеют права, но это не останавливает. Вы с этим не согласны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот иенно с этих слов будь готов, что поцарапают......и началось непонимание....поскольку я считаю их в корне неправильными и вредными....почему ставя машину....надо бояться......да, опасаясь за ее сохранность машину страхуют.....но вот почему надо еще и больных озлобленных людей опасаться? ее ведь...в основ ном....не для таких случаев страхуют.....в остальном вроде мы все выяснили....и пришли к общему знаменателю :-))все.....теперь я смогу со спокойной совестью покинуть тему :-)))поскольку свое мнение по поводу недопустимости таких мер борьбы с машинами перед домом.......при отсутствие достаточного кол-ва стоянок.....уже высказала :-)))с вами вроде как тоже :-)))удачи вам :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно не бояться, а реально оценивать возможный ущерб, и принимать меры предосторожности.. вроде всё:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично у меня прям перед парадным один мудило ставит машину днем и к парадному не подъехать так вот: когда сегодня не могла подъехать ко мне машина для перевозки мебели, то знаете мне так было насрать на этого автолюбителя........Мне хотелось сказать, что : еще раз увижу -поспускаю шины. Но муж мой "добрее" - сказал - "говорить не надо, надо брать и спускать"Так вот, если автолюбители на меня срать хотели, то извините, я на них тоже ложила и приложу все усилия, чтобы я могла подойти и подъехать к парадному.Вы со своими машинами во дворах просто достали!!!!!!!!!!!за детей нужно бояться, к парадному не подойти! Идите на платную стоянку и ставьте. Двор - это общая территория всех жильцов. И я буду прокалывать колеса и царапать машины, если хозяева тупые и не понимают, что не одни они живут в доме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И правильно! Не надо такое с рук спускать. Просто полно районов, где до ближайшей стоянки надо 20 минут троллейбусом ехать. Мне, слава богу, удалось на ближнюю стоянку влезть, но она полностью забита уже, а многоэтажки свечки втуливают и втуливают. Ну куда деваться людям, если город застраивается абсолютно непродуманно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз и не возносилась, как некоторые, но вас не пойму, и не только я, судя по форуму Мешает сосед, который 24 часа в сутки сверлит- обращайтесь в соответствующие службу, потому как есть законы, которые ограничивает время сверления. Или договаривайтесь с соседом полюбовно(ваш выбор). А кто защитит мамочек с детками, который с колясками должны летать через эти самые машины. Почему машинам- зеленый свет, а всем остальным, кто живет в этом доме людям- в сад? Опять таки - есть закон, запрещающий машине занимать это место, но никто не выполняет ЗАКОНЫ. Поэтому у нас так все хреново, и много жлобов развелось, которые не задумываются, что своими действиями вредять другим людям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с вами еще поспорила, кто из нас "чужинець" на Печерске! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока будь готова к тому шо тебе его начнут автолюбители царапать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опа... а че так задело?)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в коем случае! просто впредь будьте более избирательны в выборе выражений, пожалуйста, кто и где "чужинець". Или более культурно вставляйте свои "пять копеек".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, собственно не культурного вы увидели? сказала, как есть... реакция ваша непонятна мне вообще..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, пожалуйста, что влезла со своими 5 копейками в Вашу интимную беседу)) я имела в виду, что во дворах стоит куча машин людей, которые в этих дворах не живут и не имеют никакого права как-либо использовать придомовую территорию.. а что вас так оскорбило понять не могу до сих пор)) весна, может? люди нервные какие-то....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не имеют никакого права! Это же мыё имусчество =) () [+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ты автолюбителям расскажи .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вами согласна, насчет людей, которые не живут, а ставят машины, но каким образом это относилось ко мне? я писала про ширину тротуаров. Меня ничто не оскорбило, но согласитесь, не совсем вежливо прозвучало то, что вы мне изначально написали, к вам на Печерск я не поеду. Действительно, весна, люд нервные (наверное), авитаминоз, не всегда правильно выражают свои мысли, а потом получаются некие недоразумения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Вы считаете, если я приехала в гости или на встречу в компанию, которая арендует квартиру под оыис, что мне делать?Искать в округе стоянку? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот честно, ни разу не видела картины, что прям нельзя протиснуться между машин. Что обойти нельзя никак? Прям весь двор заставлен и забит машинами? Сколько езжу - ни разу подобного не встречала. Да, машин много, но пройти можно. Если нельзя в одном месте, можно дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом вас отловят - и проколят и поцарапают вам все что посчитают нужным. Есть язык - договаривайтесь с людьми, не можете договориться - привлекайте тех кто сможет (как здесь уже приводили пример с соседом что-то сверлящим днем и ночью - звоните в ЖЭК, звоните в милицию, разбирайтесь законными способами).Иначе будете ходить проколотой и поцарапанной.. какие вы методы примените - такие и к вам.[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот она коронная фраза жлобов!!!! Главное чтобы мне было удобно!!!!! Ср..ь я хотел на всех. Поставлю ка я свою машинку на тротуарчике, а пешеход не царь, по газончику обойдет в замшевых сапожках, шубкой смахнет грязь с моей машинки.... Правила почитайте, при парковке на тротуаре мин 2 метра для прохода пешеходов должно остаться. Вообще не понимаю, с какой радости я должна протискиваться между машин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением