Опубликовано: 15 мар 2009 когда я пишу "проходить мимо", я имею ввиду, что не беру обиды и неустраивающие меня вещи в сердце и память, если я не могу их изменить, то нафига циклиться? да, меня бесят машины на газонах, тротуарах, но я не царапаю, я - "прохожу мимо", понимаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 а могу и ответить:)) и главно - вы мне помешать не можете:)) если для вас спокойная аргументация моей позиции подобна провокации "на поругаться", мне вас искренне жаль, я когда только зашла на форум, мне попалась в какой-то из тем фраза Виты - "Вселенная дружественна" - как просто выражена мысль, что никто не озабочен ВАМИ, ну нет у людей смысла жизни, с вами ругаться, представляете, и так бывает:))))спорить, может быть, не соглашаться, может быть, но не ругаться. Если вы, конечно, понимаете разницу этих понятий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 не.. я сагитирую жильцов оплатить замок, чувствуете разницу? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Ну что делать? Можно и не бояться, практиковать позитивное мышление Только не всегда оно помогает, лучше все-таки стараться предусмотреть хотя бы очевидное[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 У нас стоит замок. С...ть не мешает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 НЕ.. НЕ ЗНАЮ.. вернее знаю - либо код, либо ключ.. а так - я не взломщик, я вообще законов не нарушаю и даже если сильно опаздываю - на зеленый перехожу улицу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Нравиться, не нравиться))).... Разве оскорбить человека можно только приведёнными Вами примерами? Или аргументация чего либо своей позицией считается обоснованной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 гы:)))) ну прада - если у вас код изначальный, так просто поменяйте, всех известите:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 такие сложности для помочиться???а у нас весело мужчинки просто отвернувшись от тротуара мочатся, причем приличного вида, и не только в моем районе...в подъезде если и гадят, так назло, а пропускать кого-то неизвестного совершенно не обязательно. получается "самадуравиновата"...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Почему не правда? Я вчера приехала в гости к своей бывшей соседке на пару часиков. Мне что, надо идти ставить машину на ближайшую парковку? Нет, поставила во дворе. А если бы подъехали на нашу стоянку вечерком, то убедились бы - мест нет. И в 22.00 ворота закрыты, хотя стоянка круглосуточная.Я не спорю - очень часто машины паркуют как попало и где попало, потому что какому-то уроду так удобно или лень идти .... Но нельзя же всё и всех под одну гребенку!!! Неужели вы не поверите, что бывают ситуации, когда людям некуда поставить свою машину на ночь????[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь........В ожидании чуда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 В большинстве - возможно Но не во всех!!! именно это я пыталась объяснить!!! Именно об этих случаях, когда НЕГДЕ ставить машину. Они есть эти случаи! а тут о них просто забыли и не говорят. Всех под одну гребенку - все козлы, всем лень и т.д. Нельзя так...[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь........В ожидании чуда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 У меня очень часто возникает желание поступить аналогично( поцарапать, краской попырскать). Но пока держу себя в руках...[+sign]Bз безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 девочки, от того как мы смотрим на эту ситуацию от того, что нас это бесит - ничего не меняется!!!пока не будет должного кол-ва парковочных мест - будет продолжаться этот беспредел!!! меня тоже бесит, когда стоит куча машин и пройти с коляской нереально - надо объезжать с добрый десяток машин, чтобы пройти...С другой стороны, даже если предположить, что в каком-то там далеком 201... году парковочных мест будет валом, все равно найдуться козлы, которые будут ставить машины там, где ИМ удобно!!!! да, их будет намного меньше, в несколько раз меньше - т.к. часть нормальных людей все же перейдет на парковки. Но такие все равно останутся...И от нас с вами тут мало что зависит, к сожалению....Это из серии культуры вождения... В нашей стране ее нет... О чем спорить можно вообще.....[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь........В ожидании чуда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 а вообще мы, конечно, расслабились..) у меня родственники живут во Владивостоке.. там, если оставишь машину на ночь просто на улице или под домом, утром, в лучшем случае, колес не досчитаешься.. и все ставят на стоянки-в гаражи.. вот реально, все)) хотя машин - огромное количество) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Мне что, надо идти ставить машину на ближайшую парковку? если бы я была вашей бывшей соседкой - я бы подсказала."Неужели вы не поверите, что бывают ситуации, когда людям некуда поставить свою машину на ночь????" ситуации бывают - поверю, а в то что "негде поставить машину" - всё равно неправда:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Вот они!самые сознательные граждане этого форума) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 А причёт тут это? Лично я тоже поддержу анонима 8888888. НЕФИГ ставить машины на тротуаре! Купил машину- заботься о стоянке. Не место машинам на тротуарах.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 народ, хочу высказаться может кто-то из соседей прочтет. На Северной полно стоянок бесплатных, за каждым двориком из 5-ти домов огромная площадка для стоянки машин (СПЕЦИАЛЬНАЯ) и еще рядом с одним из домов поменьше на машин 30 и около каждого дома можно вдоль дороги еще машины поставить , НО ЕМА Е ЗАЧЕМ СТАВИТЬ МАШИНУ НА ГАЗОНЕ, это уже крик души, неужели приятно вместо травы увидеть из окна кучу грязи или газон усеянный машинами, причем делают это от силы три машины (у меня под домом). Буквально 5шагов и около первого парадного поставь машину вдоль дороги, так нет же нужно под окно впереть на газон! Ты сильно сторожить ее будешь ночью?! Да и случаи с проблемами с машинами настолько редко! Сама оставяю машину на стояночке бесплатной около совершенно другого дома, от моего дома метров 50 максимум нужно пройти (от парадного), мне ее совершенно не видно с окна, машина довольно таки новая еще и года нет с салона. Я уже освободила место около своего парадного, всегда есть пустые места - ставьте себе свои машины поближе к окнам, но не на газонах же, откуда это "жлобство" блин?!Фух, высказалась.........[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 в идеале - да, так оно и должно быть.. но при условии если вас окружают вменяемые люди, а это не всегда так.. мой пример (реальный, жизненный тэкскэть)..Моя машина стоит во дворе, на пятачке в глубине двора, метрах в 50-60 от дома (в смысле, НЕ под окнами, НЕ на газоне, НЕ на дороге)..Бабулька -соседка уже дыру в мозге просверлила - видите ли машины (на том пятачке стоит машины 4) стоят (внимание!!) на корнях деревьев (и это ничего что эта площадка уже лет как 30 заасфальтирована), от этого деревья портятся и усыхают.. вообще это беда всего города - от того что машины-автобусы ездят по дорогам сохнут деревья, так как под землей их корни деформируются..Бред-бредом, он она собирает подписи, роет какие-то научные и не очень статьи, ходит регулярно с писульками-заявлениями в ЖЭК и рассказывает что если от руководства города не добъется защиты деревьев во дворе - будет бороться сама - царапать и бить машины..Так я к чему - стремление сделать так чтоб удобно было и окружающим вас другим людям - в известной мере утопия.. Вот например этой бабульке удобно чтоб на лошадях ездили, как в пору ее юности - деревья не портятся.. А кому-то еще что-то удобно.. Да как минимум - ваш ребенок может мешать соседям когда играет и шумит - ради удобства соседей будете его осаживать и окрикивать постоянно..? Думаю нет..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение