Есть кто живой?!? Хочу флудом заняться!

414 сообщения в этой теме

Опубликовано:

эээ борщ съела с варениками и нас бросает((( может еще тареЛЬку борщика съешь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) я кладу столовую))) правда без горки :0))) и наверное все таки 400 мл :-)))) главное не настраивать организм на негативные мысли)))тогда все пойдет в пользу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, ты блиннннн :))) не дописала :) мысль летит быстрее, чем пише :)))) .. МЕДА! :))) две чайные ложки мёда :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты еще и попрыгай))) будет еще веселея))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куды???? всех "завела" и сваливает! Нет уж! Сиди до конца!!!!! Я млин тока припёрлась недавно![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) та я вот и оторваться не могу))) хорошо шо у нас рекламные блоки на телике по 15-20 минут))) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай , а тебе чего переживать?????? ты ж просвечиваешься )))))))))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет уж)))). кто флуд открывает , тот его и завершает )))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, Анют, это у меня сейчас 22:19-ещё по старому. А по-новому наверное 21:19. Эт, я про своё время.А в Украине точно часы переводят?????[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот сегодня на осмотр не поехала в больницу к хирургу после операции,а всё потому что машины нет. Машине тюнинг делают.Так плохо без неё,без ласточки.Я аж соскучилась за пять дней уже.Привыкаешь как к родному и одушевлённому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она невидимкой хочет быть)) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капитан уходит последним ))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы, да вам обоим кастинг надо устраивать: кто кого пересветит! () =[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто бы говорил! А сама-то,а сама-то,бывает самая первая убегаешь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дамы))))ыыыыыыы я ДАМЫ))))) без смеха читать не могу)))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее , по сравнению с Тоней - я атлет-тяжеловес)))))))))...гггы - как Данька к ней заигрывал !!!))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей можно))) у нее проф стаж больше))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тюнинг - это классно !!! а когда закончат? к врачу не критично опоздание? .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и "прездентские" льготы! ё[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ню-ню)))), я флужу до последнего )))))), это еси форс-мажер тикаю ... но реееедко такое бывает[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этто какие ????????))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Данька у те ваще.......... МущЫна!!!!! Это ж у вас тоже каникулы? Или я путаю? Табель дали?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять у меня рекламная пауза))) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рано станешь свекровью))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))))))))))))))))))))) и все равно! Ирина стройнее меня)))раза так в полтора))) :-))))
0

Поделиться сообщением