Опубликовано: 25 окт 2008 какой табель)))) , нам оценки ишшо не ставят)))). а твоя ? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 калассс )))))) )))))та как бумеранг)))) к нам возрасщаешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ничёссе "какие"! Да по одному твоему авторитетному слову и полунамёку мокут и весь Ликарь временно недоступным сделать! вчера вечером, набойсь, занята была в эфир выходить???? Нууу, так и Ликарь весь, цельный, не работал! Я таке и поняла, на пиисят шестой попытке попасть на Ликарь... и с двумя перезагрузками компа.... и очередным потоком мата в адрес Водафона.....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 неаааа)))). спорим ??? выкладываем обьемы талии и бедер и рост/вес ? ты меньше будешь )))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 машина, квартира, дача, и пожизненная зарплата с пересчетом инфляции))) во как))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ))))))))))))))))))) мы в однокл. висели)))), льстишь мну ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 Ничёссе! рекламка! А фильм то хоть показывают????() ё[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 та его уже шото неделю (форум) глючит))) готовится какаято диверсия))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 Корзина, картина картонка и…. маленькая собачонка ))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 бегаю...вместе с котом из комнаты в комнату))) а муж на дежурстве возле телевизора))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ))))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 У нас каникулы, Оценки ставят, и активно. Табели тут выдают раз в полгода. Тут не четверти, а семестры, даже в школе. В городе-пустота. Все с детями разъехались кто куда.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 у меня невры не выдерживают рекламу смотреть!!! по 15 минут тем более))) вот уже полчаса времени от фильма украли))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 мы тоже к бабушке чухнем , папа с днем определяется ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 :0))) я щас перед красными днями в календаре поправилась на три кило))) так шо точно не буду)))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 Тонь , так мы спорим )))))? ищи выше .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 давай попробуем))) :0))) аж страшно талию мерять))))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 равноценно ))))))),и я их ожидаю))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 так : рост 174 , вес 55 , талия ))) 65 , бедра 96))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ой, девки, вернулась, бо забыла сказать. Вы ж много не пишите, а лягайте спать!!!! Бо мне потом удалять впадло! : ))))))))))всЁ! Чмоки! Пока! : )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 привет!!! Сорри, шо так поздно - еле отвоевала комп :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 померяла и выложила :0))) рост - 1,76 вес - 58 кгталия - 67 смбедра - 96 смвоть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 не маскируюся я:)))) ужастик не пошел- начала смеяться, муж выключил:)))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение