Опубликовано: 25 окт 2008 приветик)) работать на выходных вредно :-))) :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 хто б говорил ))), а сама ?)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 Чувствую я чем всё это закончиться, но мне не привыкать постоянно вступлю как ни в г..но так в партию.А денег потом шиш большой,прошлый раз еле ноги унесла и денег не хотелось,гл.бух. я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 :))) я не в счет))) у меня и так ненормированный график((( :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 была. Сняла. Ни фига не получилос (може того, шо я блондинко) : ))) и таки да, не в одном посте ее поставила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ))))))))), та ладна ...два раза в одно г э не вступают)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 А правда вдруг повезёт? Хорошо было б.А то чувствую что мужевую стройку заморозят будем жить на мои доходы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 Привет, Танюш! Боюсь, что не надолго....:( Мужа моя бронхитом болеет.... У сына зубы лезут (тебе знакомо) - спит из-за этого очень чутко, просыпается каждые 20 мин... Та шо насколько я - невидомо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 мдя, главбух...это серйозно...для меня одинаково шо космонавт))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ого, не успела чаю попить, а вы тут уже жару дали:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 а мы вообще холодов в квартире не прочувствовали :) - конвектор веСЧ!!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 Или??Он строитель, мастер в Метрострое.Васильковскую строит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 привет))) :-))) та тут читать не успеваешь...не тошо пойти еще и чаю попить))) :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 пошел и я ужастик смотеть на ночь глядя:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 :):):) Гы-гы... У меня сестра главбух, а муж космонавт :):):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 так я с самого начала была:) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 эээ ты чаво ? до утра от страха не уснешь((( , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ага, щщщщассс, это для меня как снотворное:))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 у неё нэрвы железныи )))). все в силе , позвоню! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ты наш железный Феликс в юбке))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение