Опубликовано: 25 окт 2008 .дааа.., натрынькали, так натрынькали... ..тока я седня че-то пассивно трынькала :))) А вы малаТцы....[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 не, Ируське с нами хорошо:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 странный мед))))), завтра буду))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ггг поэтище ты :)))! ...може и не вода.., ашось друХое.. незна.. уже выпила )))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 Доброй ночи и прятных снофффф :)) Буля пошЁль в оФФ :))) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 если б каждый день иметь краюху хлеба, Над головою кров и скромный угол,где быНичьим владыкою,ничьим рабом не быть!Тогда благословить за счастье можно б небо. О.Хайям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 все девулички, я тоже пойду, наверное.. спать вродь не хочу, но надо, а-то завтра малой проснется рано, а мне бут спать охота... :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 типа да)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 а ты шо, поклонник его творчества ? .. :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 не могу сказать что ярая поклонница, но мне он нарвится восток дело тонкое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 как поэт ?:))))))))))) ..или может , как отожествление Востока ?:)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ну , Восток он красочно описывает . уже сплю)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 куку))) я вернулася))) я так понимаю все уже сплять? :-))) фильм был супер, даже прослезилася))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение