Есть кто живой?!? Хочу флудом заняться!

414 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не, ну слов нет! Ржать над ужастиком! А я их ваще не смотрю: бо есси закрыться падушкой так ничё не видно. А если ещё и уши заткнуть-так и не слышно! Короче не лю я их![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно это была ужасная комедия))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тонь, тебе тоже фильм не пошёл? Ты тут с нами всё тусуешся. ё[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да блин, муж принес какой-то азиатский, а у них одна и та же там - длинные волосы и типа страшные хриплые голоса... муть)))) )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет(((( мне за тобой с имото не угнаться, если только на воду перейти и от еда отказаться только так можно вас догнать, тогда меня к тебе в гости ветер принесет))) свои габариты не скажу, так как весов нет((( да и релеткой меряться мне не удобно(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коту дело за малым...у него основное задание нас развлекать....вот и бегает туда сюда)))) печенка для все котов слабость))) мой ее унюхает за секунду)))а теперь еще у моего новая слабость - креветки...он за них...скоро будет скороговорки говорить))) готов их поглощать в любых количествах.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не тошо не пошел...мля...до сих пор вторая серия рекламы идет(((( :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))), да ладна ... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тебе привет :) да сама рада, что ворвалась :)))только мужэ все равно выперает :( ща будет война не на жизнь, а на смерть :))))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та и я шото втянулась))) оторваться опять от компа не могу))) сижу ржу на всю комнату)))) а мне Брюс Уиллис очень нра....не могу пропустить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да фильм прикольный, правда уже старенький... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть мать слез найдеть ))) а то учишь , учишь )))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слишком далеки мы от азии))) что бы их понять))) хотя муж меня азиопкой ))) називает, так как дедушка с Волги, и явно у нас в роду без татаро монгол не обошлось)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уже замучилась просить - он все забывает, дурик кстати, я уже дал добро на DKNY )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я употребляю в пищу перец чили...могу есть ооочень много...и не поправлятся.... :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, я тоже так сказла, я еще я классно издаю гортанные страшные звуки и дублирую фильм, муж сказал, что в сл. раз прибьет подушкой:)))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец ))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тож слыхала про этот перчик...А ты точно уверена, что это именно перец действует? Может у тебя конституция тела такая, что ты не попровляешся? А какая ты в детстве была? Худенькой или пышечкой? так из любопытства. Я в детстве худенькой, а щас.....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, признаюсь - дууураааа яяяяя:((((( самовольно покрасила волосы :( Должно было получиццо красиво, а получилось то, из чего я выходила 2 мес!!!! Это надо было мне своими руками все испортить???? Эх... Нэма життя бэз кулэмэта :([+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой цвет был, и какой стал? может что-то порекомендую?:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамочки! Роднульки мои свежемороженные! вынуждена пожелать вам спокойной ночки и отчалить! Мне уже выставили "ноту протеста"Всех цём...цём...лю.... обнимаю.....до завтра![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млииииин ...ты , что не рыжик???? капеец[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) спокойной ночки , взаеееемно)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спок ночки, хороших снов:)))) .