Опубликовано: 25 окт 2008 замечательно))) правда немного к аквариуму ревнует...по этому поводу устраивает цирковые выступления...а я все не успеваю на камеру записать))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 а то))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 Меня мой музя выгоняет от вас.Ему видети ли фильмы качать хочеться. Отбиваюсь,но у его сил больше,прийдёться идтить на диван. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 Усаживаюсь поудобнее, такс, о чем бы таком поговорить? о еде ? о шмотках? У меня он голова болит, но оней говорить не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 добавлю: а потом эта совесть грит, мол, иди, деффки твои уже за сто постов наваяли! Вбила б. Ну нафиг я б мыла эти тазики на ночь глядя????????????[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 не надо мну кушать... ..я еще вам пригожусь :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 бууууууууулоооооооооооооочкииииииии... так . шо ж у мну пожевать то найти??? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 я тут, пока...но в 11 вечера будет хороший фильм...пойду смотреть))) ой, уже пошла)))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 о холоде, у тебя батареи теплые? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 А есть тут среди нас шве рукодельницы ? А? мне маме надо швейную машинку выбрать, а какую выбрать ну совсем не зна я.. [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ))))))))) отбивать комп нужно в четверг , причем начиная с понедельника)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 Не то слово, уже выловил,пришлось сок в кувшин переливать,ручка уже обсыхает.Мама как всегда виновата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 прээээдательница ))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 У меня носки теплые, а батреи холодные. , но солнечная сторона квартиры, потому не очень холодно. А у всех уже топят ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 вот тут кому интересна инфа про фильм))): (после ужастика..тошо нада))) 23:00 Интер История о нас(The story of us) США, 2000, комедийная мелодрамаРежиссер: Роб РайнерАктеры: Брюс Уиллис, Мишель Пфайффер, Джули Хэгерти, Том Постон, Тим Томерсон, Роб Райнер, Рита Уилсон, Кен Лернер, Джейн Медоуз Бен и Кэти прожили вместе уже 15 лет. Теперь эта образцовая пара столкнулась со стандартным парадоксом: то, что сблизило их много лет назад, постепенно испарилось, а между ними появилась невидимая стена отчуждения. Каждый живет своей жизнью. Они уже почти не могут выносить общество друг друга, но сохраняют видимость брака только ради детей. Однажды их дети - двенадцатилетний Джош и десятилетняя Эрик - отправились в летний лагерь, а Бен и Кэти остались один на один, как много лет назад. Казалось бы, хорошая возможность реанимировать отношения. Но прежде нужно ответить на многие вопросы. Времени мало, к возвращению детей обязательно надо решить, как жить дальше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 а что за фильм ? ..может и я буду смотреть ? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 я и пуговицу с трудом пришиваю))), почту посмотри .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 Приветик! "сверху" не успела поздоровкаться. За ними не угонишься! у меня, кажись, тоже голова начинает болеть. И шо ей надо????? И таблетки, скорее всего нет![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ага , но только половину квартиры))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 у меня батареи не топят((( но среди нас есть уже счастливые обладатели теплых батарей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 Шо за день уже всё сжевала????? как Данюшка?????? Всё уже гуд?????? Хуже нет, когда детка болеет.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 нас на фильм какой то променять((( как ты могла((( ((( ладно глаза закриваются енто понять можно, но фильм(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение