Опубликовано: 25 окт 2008 девочки, а как понять чего хочешь в этой жизни???? т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 так сними подписку :-))) и будет тебе счастье :-))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ммм, мну с возрастом пришло ...понимание. .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ого, серъезный вопрос в субботний вечер:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 прювет, дорогая! : ))))) Скучилась по тебе! )))))))) уже хоть снимай, хоть не снимай..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 темку о СССР , в мамфоруме помните ? тыща постов ...я подписалась, а снять не смогла ...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 Приветик, девчонки-полуношницы! :) У вас тут уютненько.... :) Я тоже "за" потрындеть, но ща сначала схожу на кухню, узнаю не нужна ли я любимому мужу (а то он меня накормил-напоил... может ждет, что я малого уложу и к нему приду, а я тут с вами зависну....)Если ушел в ванную - вернусь к вам. Так что не разбегайтесь :):):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ждем )) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 Приветик, Ленка! : ))))) Наконец-то ты нарисовалась! ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 я то знаю, чё хочу.......... Но вслух сказать стесняюсь (чи боюсь)..... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 бляха . шо с этим интернетом??? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 надо говорить Мляха! : ))))))))))))))) шо такое?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ты в первом посте подписывалась? заходишь в него....нажимаешь редактировать...снимаешь галочку...усе.:-))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 бодрой ночи всем присудствующим! у нас уже пошло тепло (всего лишь в одной комнате батареи не греють) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 да?? ну щас пробану! )))))))) а де стихи??? ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 :-))) я вот насмотрелась ужасов...и решила немного передохнуть))) на форум сходить))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 правильно! молоточек! : ))))) нашла шо на ночь смотреть!ЭРОТИКУ надо : ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ни фига, Натаха, не получилося........ та Бог с ним. Удаляю по-тихоньку. ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 приветик)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 Приветик всем! А я вот нашла геморой на свою голову- вышла на работу с понедельника,а работы не в проворот вот и на выходных пыхчу,хорошо что хоть дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 привет))), зато денюшка будет. .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 там галочка была? как вариант пробегись по всем своим постам....на каждом нажимаешь редактировать...в каком галочка стоит....в том ее и снимаешь......говоришь отправить...может ты просто не в одном ее поставила? в принципе таким образом можно отписаться....это я точно знаю...сама так отписывалась :-)))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение