Опубликовано: 25 окт 2008 А я, девки, все равно, Галя балувана. : (((( С этим все ок! Так не нра, что обнимает мало! : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 так ты намекни))) прямым текстом))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 а моя квартира не делется, ее всю не отапливают((( (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 это ж надо было быть таким идиотом (-ткой)! ))))))))) подписаться на флуд!сижу теперь удаляю, параллельно )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 вот козлы... и шо они думают? у тебя ж еще и стена холодная.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 да ладно, самокритика бывает порой вредна))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 намекала! 6 лет намекаю..... : ))))))) горбатого могила исправит!Жру молча вареники и роняю скупую слезу в борщ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 да ты что???!!! ужОсссссссссссс ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ржу )))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 а вот мой никогда не извиниться, никогда!!! тоже 6 лет говорю об одном и том же, а он все равно не менятьеся(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 не надо )))), потом за один раз все удалишь)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 зато можно было борщ не солить))) экономия на соли какая))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ггы 7 лет ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 нас всегда позже всех подключают((( этак на недели две((( так что только электричеством и спасаемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 : ))))) экономная ты моя! )))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 за то за солью будем к тебе идти)) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 потом не люблю. Уж больно заср......но всё ))))))))))) люблю сразу все подтирать ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 тады грайся))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 дефффки , даешь 1000 постов ))))))))))))))))))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 легко, тока прийдеться всю ночь сидеть:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 : )))))) отож....... граюсь тэпэр. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение