Есть кто живой?!? Хочу флудом заняться!

414 сообщения в этой теме

Опубликовано:

по фильму, дублирую: 23:00 ИнтерИстория о нас(The story of us) США, 2000, комедийная мелодрамаРежиссер: Роб РайнерАктеры: Брюс Уиллис, Мишель Пфайффер, Джули Хэгерти, Том Постон, Тим Томерсон, Роб Райнер, Рита Уилсон, Кен Лернер, Джейн МедоузБен и Кэти прожили вместе уже 15 лет. Теперь эта образцовая пара столкнулась со стандартным парадоксом: то, что сблизило их много лет назад, постепенно испарилось, а между ними появилась невидимая стена отчуждения. Каждый живет своей жизнью. Они уже почти не могут выносить общество друг друга, но сохраняют видимость брака только ради детей. Однажды их дети - двенадцатилетний Джош и десятилетняя Эрик - отправились в летний лагерь, а Бен и Кэти остались один на один, как много лет назад. Казалось бы, хорошая возможность реанимировать отношения. Но прежде нужно ответить на многие вопросы. Времени мало, к возвращению детей обязательно надо решить, как жить дальше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мну два свежих диска , и два спящих тела перед телеком - и сам не гам и люди обойддуцца[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня мелкая на кнопки на пульте от кондиционера понажимала((( и он стал только холодом дуть((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я таки чувствую, шо за мной следЮт!!!!!!! Приветик! свежая кровь и мысль всегда на ура![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та гуд ))), завтра может к куме сьездим (с прошл. среды дома(() , хоть хорошо, шо машина есть ...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я???? ты шооооо))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикол,щас только холодом дуть. Так к утру под носом и сосульки вырастут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деффачки!!!!! Сижу и думаю, чего это вы в такую срань несусветную и уже флудите. И тока щас увидела, что уже начало одиннадцатого! Кста! Это ж сегодня в 3-00 часы кудысь переводят.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, имото нас променяла((( 3,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо за инфу...нада будет не забыть)))) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа , мать ))))). назад, на час ((( .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я его выключил))) но ни как не могу методом втыка вирнуть взад))) ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот преобрету ноут...тогда будет проще)))) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как думаете две чайные ложки на 300 мл. воды это не очень много ? ну я имею в виду хвигуре хуже, чем есть от этого не станет? :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

включаю его а он на меня дует((( если нажимаю на разные кнопки то не дует, но и не греет зараза((( (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, точно! часы надо перевести, вот блин,а они так высоко висят! .. не достану , наверное..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тоесть, сейчас 22.15 ?. ..ну , если по новому ?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ау, шо все пошли часы переводить7 ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня мелкая уже спать наконец то моститься. как хорошо что уже сисю давать не надо и качать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лана, барышни........... не угнаться мне за вами......... : ((( Пойду я. Всем счастливо оставаться! : ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проще фильм смотреть и с нами флудить))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, слушайте прикольно, вдула стакан воды, так пока глотала слышала как оно "бульк, бульк" в животе... ггггг.. прикольно :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ложки чего??? почту посмотри ! .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты куда ? ...еще же рано совсем, я вот воды напилась с медом, готова трындеть до утра :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анюта! А шо ты с этими ложками делать буш? На хвигуре, я имею ввиду? Много или мало? Знать шо..... Шото вы, дамы, от холода...то флудом заняться, то много ли для хвигуры две ложки...... Звучит так усё типа сексуально.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением