Опубликовано: 25 окт 2008 А кот тоже рекламу не любит? Или за компанию бегает? Мой меня всегда обгоняет на поаороте, когда я иду с комнаты. И даже ночью. Я встаю и иду в туалет, а он обгоняет и уже стоит у холодильника (печёнку ждёт). А потом разочарованный чешет обратно спать.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 переросла ))))),а ты со своей диетой скоро переплюнешь))) всех .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ггггггыыыы )))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 Так, дамы!!!!!! За то шо Курулевна нас покЫнула бум ваять до утра!!!! сегодня не расходимся!!!!!![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ээээ, не верю.... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 Приветк! Ну нарешти!!!!! пропажа.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 я вернулси, не пошле у нас ужастик... меня на ха-ха пробило:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 уже поспорили))) а на шо спорим тока? :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ага, так не пойдет - будешь завтра полдня нас читать:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 привет ишшо раз )))), а я тебе письма в однокл . ваяла ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 бодрый вечер! лучше поздно...чем без компа))) :0)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 я проспорила (((, приедешь еще в гости - напою))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 Закончат в понедельник.К врачу уже не критично опоздание, всё равно очередные антибиотики стала принимать только вчера,к врачу лучше сразу с результатом лечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 привет :) не виноватая я! Это все муж!!!![+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 :-))) спокойной ночи! :-))) :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 спокойной )))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 угу, прочитала :) но муж все равно не пускал :([+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 согласна на все 100 :) .[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 тогда нормально относительно...а что тюнингуют ? и как именно? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ооо, пошла цьомкать мужа...это он меня плотно седня ужином накормил))))) :-))) канечно приеду)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ото ж )))), лучче с нами ! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 :-))) а шо за ужастик был? :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 договорились)))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ПРИВЕТ УРА наконец то появилась))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение