Опубликовано: 25 окт 2008 мог получиться конфлик формулы красок, вот поэтому и желаемого цвета не добилась . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 та ну ... а если ромашку ? она осветляет ... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 я эксперементы с цветом вообще перестала делать (отращиваю свой натуральный)...более чем понимаю...западло никагда не выйдет так как нать))) теперь не спешите...сходите к своему мастеру....может еще не все так критично))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 зато флуд от реклам в выигрыше ;-) .[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 переходите на киевстар))) тогда и я с вами болтать буду))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ))))))))))))))) я своего не переплюну - у него 4 телефона , звонящих постоянно))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 есть маски для лечения, например итальянская фирма Брелил баночка 1 литр, надолго хватает), только за счет того что нужно держать довольно долго, она цвет убирает на свежекрашенных волосах это сделать легче. есть еще много других разных)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 та брось тот фильм))) ну его в болото)) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 Лерусь , третий телефон я не выдержу )))), надеюсь городской все ж будет)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 теперь точно идти в салон нет смысла, станет только хуже, нужно будет нейтрализовать настойщий цвет, а вот эта процедура делаеться уже только с применением хим. средств. что не рекомендуеться, однозначно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 это точно)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 и не посмотреть на Брюса Уиллиса..... не магу)))) :0))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 Ирушка, ромашка только мертвому припарка, для того что выйти из цвета нужно что-то концентрированное . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 главное, чтоб я после нее зеленая не стала :)))) а то видела экземплярчики :) без слез не глянешь :)))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 Betsi прийдется долго чистить ящик)))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 деффы , а наберите 060 - скоки ж времени щас ? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ааа... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 неа, заленая - это проблема блондинок:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 + 1 Брелил супер, правда, как оказалось не всем он подходит... :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 эх... жаль капец просто :( я из темно-бордового цвета выходла больше 2-х месяцев, наконец-то получила желаемый РЫЖИЙ, и тут так лажанулась :([+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 а я Дизеля обожэ)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 блин, точно, время ж перевести нужно в 3 часа ночи .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 я когда ехала смужем в машине слашала сейчас на установку домашних тел акция и + 200 грн сразу тебя вспомнила))) )))кажись ничего я не перепутала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 + 100 у меня знакомый есть - вылитый Дизель, он уже замучилася отбываться:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение