Опубликовано: 25 окт 2008 кстати, тебе там в темке о сумке спрашивают:)))))))))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 а по-моему, стало еще ярче, чем на тех фотках! че тебе не нравится?Я как крашусь, то постоянно разный цвет в начале, а потом выравнивается, вымывается и нормуль....... выцвевшая поганка :))[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 слушай, пока я выбирусь сама не знаю(( на следующей неделе по работе мого ездить прейдется. Могет тебе пилу переслать бондеролью))) чтобы мужа допилила на дом тел))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 как ты что(((( НЕДЕЛЯ((( а мы как.....хник хник , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 спасибо :) пошла искать, где продается :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 на главной фотке цвет уже очень подуставший :) потому и решила сама покраситься :(посмотри на фотку, сделанную дома (я там в синей блузе без рукавов) - вот такой цвет сейчас ужасно прет :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 а можешь еще глянуть в ДЦ есть серия кажись немецкой фирмы там такие тубы стоят, только маски для волос на основе хны и т.д. они НЕ КРАСЯЩИЕ, а только кк лечение будет неплохо тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 сорррики ...я тож скучать буду ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 о, еще раз спасибо :) завтра и спрошу. А во всех аптеках, или в каких-то специализированных?[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 )))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ты хоть на новый год заажи деду морозу дом тел))) ))))в форточку не забуть крикнуть три раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ну в больших аптеках видела вроде есть, но есть ли -она точно не знаю. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 а ты что бросаешь нас? .. вот те на![+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 соседи не поймуть )))), так котики , сова типа спать пошкреблась ))), всех цем и спокойной ночки ))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 у нее отпуск:)))))))ой, т.е. каникулы:))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 Анют , я уже не можу )))), сижу и сплю ))) я исправлюсь))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 я тоже кланяюсь и пошел баиньки. всем приятных снов. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 отпуск от чего я? От нас ?:)))) ..шо кудсь матнет отдохнуть? к бабуле ?::)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 для Бэтси - мы тоже тебя любим )))), правда до 1000 малехо не дотянули )) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 и я сплю)))) ох как Бетси завтра обрадуется столько постов))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 а я воды с медом выпила и не в одном глазу! хех... Ладушки... хАди баюшки :))) А ты завтра ще буш?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ага , нужно папе нашему отдохнуть от работы ...от вас - тсю )))), а навищщо)))? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 может это была не вода))) ))))вода не уталает жажды, я как то пил ее однажды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение