Опубликовано: 25 окт 2008 мой скромный))) у него два)))) ))))но это не мешает их ему постоянно терять(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 +100000! Недавно смотрела с ним "Цвет ночи"... это просто АХ :) ну КАК??? КАК ЕГО можно НЕ ЛЮБИТЬ? :)))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 а где можно про него почитать? .[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 пасиб )))))), но ишшо не выписалась(( кады ж опять киевлянкой стану))?[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 Дефченки, а слабо до 3 ночи посидеть тута?:)))))) вот и часы переведем заодно?:)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 а ты фото его напичатай и смотри сколько хотишь))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 цвет ночи - это с кем ? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 да тебе такого лисова няня))) ))))вот бы Даня обрадивался)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ничего, за то знаешь каково быть не киевлянкой, и почувчтвуешь разницу)))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 слабо ((, мну еще утром рыбу собрать нуна , заказ нехилый , расчехлиться , к куме , и т.д., потом гостью принимать))) и домашку сходить перекатать [+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ага ...я 2 года воопсче бмж была ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 не...фото это не то))) я вообще никогда таким не увлекалась....(в смысле фотки собирать, клеять куданить)....мне интересно актерское мастерство))) и внешность очень позитивная))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ржу )))))))))))))))), зато его папа бы врядли обрадовался ))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 я балдела весь фильм от него :))) красавец, нечего сказать :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 почитай:))) Brelil - Брелил - Восстанавливающий крем с вытяжкой овса NUMERO (1000 мл)Глубоко проникает в повреждённые участки волос, придаёт им объёмный эффект и блеск, не утяжеляет волосы. Экстракт овса, входящий в состав, укрепляет капиллярную структуру волос и придаёт большую эластичность, возвращая их природную красоту. После мытья волос шампунем нанести крем на влажные волосы. Хорошо промассиро-вать, после чего тщательно промыть тёплой водой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 ого, ну и задачки, так гостью прийдет на полчасика и убежит, тоже наврено есть чем заняться:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 но это уж второй вопрос))) )))тебя можно было в отпуск оправить)))что бы муж не смущался))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 только чем долше ее держать - тем лучше. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 приедешь -расскажу ))), долго ... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 полчасика ?????????? ты мну неделю видеть не будешь !!! ыыыы.[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2008 аааа, блин я снова все забыл.. нужно уже капельки для памяти принимать:)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение