Флуд !Открывает его полузамерзшая Жабо- Сова ))),созрел еще один

356 сообщений в этой теме

Опубликовано:

облилась кофе и подавилась печеньем ))))))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))) пасиб! Это в моем стиле. Я сильная!!! ))))) За это себя люблю и уважаю )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какая молодчина :))) а я все жду выхода на работу - вот уж где точно кило пропадут :))) А пока что я круглая, мягкая и пушистая :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угумсь ) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, до меня тока дошло то сегодня ЧЕТВЕРГ!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))))))))))))) ЧЕЛЮСТИ! : )))))))))))))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, молодец, я всегда считаю что худеют из любви к себе нечего лишнии кг тоскать за дарма)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видала........... ; )))))) А все равно - хороша! ; )))))))))))))))))) эффектная : ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с нетерпением ждем ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ишшо и абзываишьси )))?????? .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банный день ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да ))))))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Пани, дооооолго ты наше культурное меропрЫятия прогуливала....... мы тута коллективно хАтим уболтать Иркиного мужа на дополнительный банный день...... Ирка пока отмалчивается, типа нЭ чуе.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

овсянка, кстати, очень интеллигентный продукт! Многие за границей ею завтракают. И не зря. Я мужа подсадила на нее.......Сытно, полезно........... Готовить не хлопотно))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та каком литовском? русском:) на самом деле, девчонки, вы там все ратуете за юкрейн мову, а как же я буду тут розмовляты с молдаванами, узбеками, литовцами, россиянами если каждый будет только на своем?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я не на тебя!!!!! От ужеж! Я про свою псинку! )))))))))))))) кушай печеньку ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой спасибо :)))) иногда сама себе нравлюсь :) если не опускать взгляд ниже моего подбородка - сАвсем кАрАлева :))))))))))))))))))))))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для всех говорю что заказывать: косметон, и духи, и побольше!!! качество у нас тут оченно хорошее, и дешевле чем у вас. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чую)))), он не ведеццца . А у Лики уважительная причина - она ноут меняла . .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не нужно... муж у Булика и так заклопотанный такой, а тут мы еще подсуетим второй банный день девочки, вы шо!!! это ж будет нагло с нашей стороны!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за скоко ты эмеральд дрим взяла))? .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже, муж только на молоке любит а мне врач насоветовала, сказала что для меня овсянка как лекарство, хотя я до врача любила, но не ела каждый день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, бли, ну козлы эти продавцы, пока вибила замену думала к своим сединам добавлю еще и заикание:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа , )))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))) :))))
0

Поделиться сообщением