Опубликовано: 23 окт 2008 ну я ж любяяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 уже пишу :) :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 пусть муж твою балкрнную территрию утепляет , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 смотри выше )))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 А я от первой фотки балдею... ПРЕЕЕЛЕСТЬ!!!!!(и за стаффа - респект:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 пышы )))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 та.., кума, ты шо ! не бачишь, що пЫсала я ранише? га? :)))) Ни гансик вин.. :) Вин Бельгиець в мене ::)) Чорнявый такий хлопчина... вуса, лапы, хвист, вуха та гарненьки оченята :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 та пышуж :))) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 я вас уже внизу ловлю:)) говорю киньте конкретно в личку, шо надо. техника у нас обычно кажется дешевле чем у вас, О вспомнила телефоны дешевле!!! мобилки. я отчиму тут купила классую нокию за 30 фунтов, он говорит такие дома за 150 баксов, вставил русский язык за 50 гривень в харькове и доволь;ный яко слон:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 хош фотку выложу пёсы ?:) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 привет ! к тебе вопрос , по Козелу , от Голоса Разума - какое именно пиво ? пока помню)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 спасибо лерусь уже лучше, хожу к своему прибалту, уже болтаем на ура:))) : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 привет, дорогая! соскучилась!!!!! :))))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 : )))) пасиб, Юлька! Я кстати - Танька : ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Злюка! Опять про жр...упс..еду? нЭмона на ночь про едлО[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 момЭнт.. .[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 дааа)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 :)) Дуже приємно:))!!! А к Вам на улицк не пристают "любители" бойцовских пород... Мы уже гулять не можем, все считают своим долгом научить нас жить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 АГА!!!!!! : ))) И свою добавь, в нагрузку : )))))))))) Жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ты ж отпишись мне :) шоб я знала, када операцию Ы осуществлять ;-)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ППКС!!! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 А у вас тоже такой Сирко? : )))) Пристают иногда, особенно когда Я гуляю, а не муж : ))) Но у мну такой чудный, пухленький ротик........... шо они потом об этом быстро жалеют, шо завели разговор : )))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 напысала ))), читай) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение