Флуд !Открывает его полузамерзшая Жабо- Сова ))),созрел еще один

356 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, имено про КОзла? ну так там же их много или именно, то что пить можно тем, кому горькое не нравится???? пАнимАишь, тут много ньюансов....... там этих КОзлов много.... и светлых в том числе, светлое всегда самое мягкое. То кот нЭжное-это светлый Козёл, 10, но именно в бутылке. Банка вкус не тот. И именно 10, а не 11 и не 12. (это не градусы-это какая-то фигня, типа концентрации), а по градусам шото в р-не 4. точно не помню. Усё выпили...и мусор вынесли.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа , ну хоть шото ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикинь, не могу найти фотку :((( ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да фото в студию))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаем ФСЕ :) Ева пришла к Богу и говорит: - Господи, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господи, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение: я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господи? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но, так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господи? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господи? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами.. [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Сирчиха:)), кстати тоже палевая вот научусь пользоваться форумом:) - выложу фотку... Я тоже уже себя чувствую бойцовской хозяйкой:)) собака хвостом виляет, а я бросаюсь на людей:))) А Ваш к другим собакам как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот они : овчарки http://www.infodog.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=16[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на литовском))) я рада что зубику твоему легче, смотри скоро муж к прибалту заревнует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нема фотки :( и вообще, че-то у мну не открываются фотки :((( залипли..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сууууупееер ))))))))))))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привети всем!!! рада вас читать:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, я он водички тепленькой выпила только что :))) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь и ты читай :)))) .[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наконеееец то )))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветик :) как твой муж ?:) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо на добром слове:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж?:))) спасибо, вроде нормально - болеет:))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас девочка (престарелая правда, ей 8 лет). На улице (именно среди собак) - гроза!!! Всех порвать готова! Особенно сук. Все в рассыпную бегут : ))) А дома, среди людей - чисто киця. : )))) Ко мне домой дети соседские заходили даже. Звонят в дверь "Здрасьте! А Норма дома?" : ))))))))))Честно! )))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас на мобильной поисчу.... ..Млинннн, если не откроются фотки на компе, тааааааааак жалко будет :((((((((([+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суууууууууууууууууууууууууууупееееееееееееееееееееееерррррррррр!!! Ань, с пасибо! А ВЕДЬ ТАКИ-ДА!!! Они, реально думают, что до многих идей и поступков они "додумались" сами!!!!!Моя любимая фраза: Муж-голова, а жена-шея! Куда хочу-туда и верчу!!![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на одноклассниках???? (хитро прищуриваясь) : )))))))))) давай, давай! просим! )))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прыветь-прыветь :) :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, дорогуша! Так долго ждали!!!!! А муж, пусть быстрее выздоравливает! ё[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет ,
0

Поделиться сообщением