Опубликовано: 23 окт 2008 ))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 аааа, имено про КОзла? ну так там же их много или именно, то что пить можно тем, кому горькое не нравится???? пАнимАишь, тут много ньюансов....... там этих КОзлов много.... и светлых в том числе, светлое всегда самое мягкое. То кот нЭжное-это светлый Козёл, 10, но именно в бутылке. Банка вкус не тот. И именно 10, а не 11 и не 12. (это не градусы-это какая-то фигня, типа концентрации), а по градусам шото в р-не 4. точно не помню. Усё выпили...и мусор вынесли.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ааа , ну хоть шото ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 прикинь, не могу найти фотку :((( ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Читаем ФСЕ :) Ева пришла к Богу и говорит: - Господи, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господи, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение: я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господи? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но, так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господи? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господи? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами.. [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 у меня Сирчиха:)), кстати тоже палевая вот научусь пользоваться форумом:) - выложу фотку... Я тоже уже себя чувствую бойцовской хозяйкой:)) собака хвостом виляет, а я бросаюсь на людей:))) А Ваш к другим собакам как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 вот они : овчарки http://www.infodog.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=16[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 на литовском))) я рада что зубику твоему легче, смотри скоро муж к прибалту заревнует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 нема фотки :( и вообще, че-то у мну не открываются фотки :((( залипли..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 сууууупееер ))))))))))))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 привети всем!!! рада вас читать:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ггг, я он водички тепленькой выпила только что :))) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 теперь и ты читай :)))) .[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 наконеееец то )))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 приветик :) как твой муж ?:) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 мой муж?:))) спасибо, вроде нормально - болеет:))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 у нас девочка (престарелая правда, ей 8 лет). На улице (именно среди собак) - гроза!!! Всех порвать готова! Особенно сук. Все в рассыпную бегут : ))) А дома, среди людей - чисто киця. : )))) Ко мне домой дети соседские заходили даже. Звонят в дверь "Здрасьте! А Норма дома?" : ))))))))))Честно! ))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 сейчас на мобильной поисчу.... ..Млинннн, если не откроются фотки на компе, тааааааааак жалко будет :((((((((([+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 суууууууууууууууууууууууууууупееееееееееееееееееееееерррррррррр!!! Ань, с пасибо! А ВЕДЬ ТАКИ-ДА!!! Они, реально думают, что до многих идей и поступков они "додумались" сами!!!!!Моя любимая фраза: Муж-голова, а жена-шея! Куда хочу-туда и верчу!!![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 а на одноклассниках???? (хитро прищуриваясь) : )))))))))) давай, давай! просим! ))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 прыветь-прыветь :) :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Привет, дорогуша! Так долго ждали!!!!! А муж, пусть быстрее выздоравливает! ё[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение