Опубликовано: 23 окт 2008 ничего прийдет))))) спать и есть захочет и прейдет))) ))))еще детское время))) еще не поздно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 эээ ты куда(((( эээ а как мы((( хник хник , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 да........... энто странно! : )))))))) но....... на здоровье! )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 да как сказать,в прошлый раз на эмоциях не могла уснуть. так я вооружилась кофе теперь можно жить! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Молодец, боятся значит уважают , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ну да, куда ж денеться, еще и с ангиной, пускай попробует не прийти:))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 это он ангину выгуливает)))) могет сама и уйдет , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ну типа клин клином навено:))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 у нас точно также! как под копирку! )))))))))))) Посуду помыл. Но в руках потом все плывет : ))))))))))) Аж выскальзывает : ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 от и я так думаю:))) хотя... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Булик наш главный все жалуеться что холодно бедняжке....)))))))))))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ого вы тут набили! это наверное от холода - греетесь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 вот вот! а сказать не надо помою сама- это ж преступление, так же на голову сядет и ласты свесит:)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ты ))))), вливайся !))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 я как-то в студенчиские годы решила стать еще худее и неделю на овсянке сидела, так думала ветром сдувать будет))))пришлось есть нормально))))) чтобы на земле держаться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 а в лоб дать не пробывали, я так сделала один раз, потом еле уклонилась от правого хука:)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 так то она на балконе обитает? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 это еще мало ))))), рекорд около 1000 постов )) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 так на балконе всем холодно? надо перебираться Ирчик на зимнии квартиры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 вопрос в тему- а работает овсянка? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ну вроде на балконе тока курит:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ооо хорошо реакция хорошая))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 это за какое время? не не так- в какое время года? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение