Флуд !Открывает его полузамерзшая Жабо- Сова ))),созрел еще один

356 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спокойной ночки !!! и не пропадай , бо скучаим ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не. тада не надо... я теперь волноваться за вас буду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГО какие в английские мужчины огромные, у меня в Латвии такие родственники, так с таким ростом их и не везде спать можно положить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зараза ))))))))))))))))))))))))))), ты ишшо кладовку вспомни )))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у нас все по доброму, у меня муж занимаеться восточными единоборствами так вот! - он меня учити, ну мало ли там что в жизни бывает, ну чтоб я смогла отпор дать в случае чего, ну а тренировки это ж такое веселое дело:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, нинада, а то не усну:)))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо , все дрыхнут))??? .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет всем....тоже безтепла в доме((( гады...еще и гарячую воду отключили :(((((( одна радость - скора выходные....седня каталась на моцыке....и в субботу поедем за новой живностью)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О приветствую Вас! Я - обладатель автономного электрического отопления:))) как жизня, девчухи??:)[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где все??? Я тока пришла! А все (хнык-хнык) дрыхнуть пошли??? ..[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, не дрыхнут! читать не успевают, а уж отписаться так темболее! скакаю, аки мавпа. и мавр мой уже круги наяривает....я пока не прощаюсь, не теряю надежды всё прочитать, но есси шо... тпа не попрощалась.....так то нЭ я, то меня.....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прием!!! :)[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, девчёнки (Иришка и Тоня), глючит, СВЛОЧЬ, интернет.... Я тута, тока нЭрвов не хватает. Бедненькие тут все уже замёрзли!Я в шоке! Ну, как так можно над лЮдЯми издеваться????Держитесь там![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прывет! Тоне сочувствуй:), мну в тепле:) не нервничай, мы тебя и так любим:)авось еще увидеть када придецца:)[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки , повесила фотки. будет больше но позже- я тока учусь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сичас поглядим:) Ученье-свет![+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все чтоль на сегодня ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И об чем глаголят девы на ночь глядя ?:))) ..а? Не ждали ? а мы приперлись :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коментарии? принимается любое мнение1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поглядели. Детеныши - класс! Родители тоже не отстают. А сколько счас деткам? .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня покоряет ваша фея. когда первый раз прочитала- ржала долго!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждали!:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет я исчо прибегать буду:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вите 5 лет а Маргарите 4.5 мес. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.. фея у меня просто сама женственность :)))) ..и воплощение доброты и заботы :))))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением