Опубликовано: 23 окт 2008 ))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 хАтю. =[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 не, я на воде варю. Мы на молоке не любим. Сама очень редко ее ем. В принципе она считается довольно калорийной. А мну энто ни к чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 девоньки, уходю я от вас :( муж требует внимания :)усем ПОКА!!!!! всех крепко целУю, до следующего флуда![+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 лучше ты бы им добавила заикания и седины))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 я тоже молоко не люблю, но я странная такая, на овсянке на воде худею , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 да они икать от меня начали, сейчас просто так захожу в маг, все лица отварачивают типа меня не знаю, вот смешные, если что случиться с новым ноутом я же к ним снова прийду:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 спокойно вам ночки и хороших снов:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Взаемно )))))) мужжж - это святое , как и деть ))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Есть отмазка. В бане-теплее!!!!! =[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 50 мл- 26 фунтов, умножь на 8 гривень курс, это дорого или нет? плюс у нас очен часто акции: покупаю 2 продукта (духи и тоник я всегда беру или еще чтото для лица)- дается целый набор всячины, косметичка с 6 пробниками, .но приличного размера, этак фuнтов на 25 еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 блин, а моего гдето черти носят, ну улице ночь, а его немаааааааааааа ))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 так в бане ж работать нужно ..... веником, а это тяжело хочу я вам сказать:)))))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 смотри почту )))) - это моя стоимость .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 а мобильник есть, напомни ему про сковародку , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Спок ночки! Ждём-с. на том же месте.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 а он типа "ПОЗА ЗОНОЮ" шо они этим сказать хотят:)))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 добрый-добрый, милости просим в нашу темлую кУмпанию, правда тут хто-то сильно змерз:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 привет! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Лер , посмотри почту - про сумку))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 девочки и я пойду, а то уже марширует по коридору демонстративно. не то что я боюсь, но орать уже устала:)) прикол, у нас так: один готовит, второй посуду моет. я приготовила, он типа помыл. я чашку взяла- а она в маёнезе, тарелку беру- из рук выскальзывает жирная, я как швырнула все обратно в раковину, с таким грохотом, с криком, думаю щас токо мне что-то ответь, точно по лысой макитре получишь. ничего, молча пошел перемывать, только слышу- с Вовкой моим бурчат: у тебя мать уже вообще с ума сошла, ага Пол надо с ней сегодня аккуратней а то она нам обоим даст. отак меня типа боятся.;;а у вас как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение