Опубликовано: 23 окт 2008 )))) анекдот из мамфорума : Киев. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:- что надо?- Понимаете, террористы взяли всю Верховную раду в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют всех бензином и подожгут.Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.- Ну... Я - литров 5 могу дать.[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 девы, к вам вопросец никто не в курсе? сейчас в банках дают кредиты на быт.технику?[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ))))))))))))))))))))) долбанная страна у нас, это уже без смеха точно! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 :))))) тЫхо, тЫхо ???:)))) прикольно, сформулирововалллла Во! :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 да фиг его знает, у меня вот красавцы одни на авто взяли где-то сегодня спросила, не разкололись:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 не, ну так не канает :) я ж тогда пропустила "сброс масок" :( Так что просим, просим!!! :)))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 а у меня другой прикол - полкомнаты батареи включили, а полкомнаты нЭма:))) именно в команте, а не в квартире:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 а я тута всем фастаюся! избавилася наконец-то от 30 "беременных" килограммов : )))))))))) уря!!!!!! : ))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ну, девочки, не настаивайте :) ..тогда слабинку дала, показалась.. а счас я крепкий орешек :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 спрошу , но маловероятно. .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 как ? ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 )))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 гггы ))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 хош, я и тебе напишу? :) расскажу, як я тэбэ люблю :)))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 :((( .[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 У меня овсянку тока моль в шкафу жуёть! я её куплю, она стоит долго, моль половину сожрала, я выкидаю. Я когда-то собаке решила кашки овсянной сварить, с костями канЭшна... так моя собака, чуть ли не лапой у виска крутила, мол ЭТО, дорогая хУзяйка сама ешь.....Это никому не в обиду. Вот такие мы при... странные люди.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 пока не покажесси с Сирком под ручку - не скажу!!! : )))))))))))) ля-ля-ля! ))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Фсе, девАчки, пошёл я малого пытать уложить спать... може ще вернусь ... [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ну, не бросай нас... ВОЗВРАЩАЙСЯЯЯЯЯЯ!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 этоты подвиг совершила, молодец , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 моя ест! Но моя - ВСЁ ест! : ))))) Главное - ее с утра покормить. Шоб нас не съела : ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ждем )))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 спроси, дорогая :) там сумма не оч большая, но все же...[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 у меня дядя такой, говорит что он не лошадь что бы овсянку есть))) ))) а я люблю)))) лошадка я наверно)))) тигровая)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение