Опубликовано: 23 окт 2008 пасиб , лисенок )))), там выше Наталка посоветует , сто из Англии папе заказывать)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 на самом деле скорее всего просто кости у него ломит, как у любого старичка, с этим уже ниче не сделать, только обезбаливающие давать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 да унас днем тоже нормально, но утро - это что-то :( Хорошо, что детская комната с южной стороны, там теплее, так что Лерка хоть не мерзнет :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 прЫвЭд Лерчик! .. :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 живу )))))), мну не выгнали , мну выжили ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 : )))))))))) знаю, Натулечка! : ))))) Пасибо! )))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Тогда может надо вещи теплые подсобирать... всем форумом... жалко ведь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 а сто папа любить?:))) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 не , ну гадюкиииии )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), ржу .... ..[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 хорошо , если только это... а не артрит.. ..да еще и вулдырь этот торчащий на щеке.. [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Наташенька, привет! :) у меня к вам вопрос по существу :) Что из вашей Грэйт Британ можно привезти не очень дорогого, но полезного? Папик мой едет в командировку на 5 дней, принимает заказ, а я не знаю, что заказать :( Вспамажите :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Привет, роднульки! Я пока в мамском вычисляла где юг, а где север, то Вы тут уже тааак навояли!!!! Усем привет, привет, привет.ПыСы. Аня (ананасичек) тебе пЭрсонально!А то я вчерась поздаровкалась, а ты типа "мну пропусили"[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 фсе! :)) смотря что ей надо, мама везла двд плеер (только переходник нужен), шмотки, что хочется. только за перевес багажа щас начали строго брать ден;ги:( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 пропусили, пропусили :))) Приветик :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ая все соберемся и назад тебя в дом вживем)))) пусть не важивают , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ))))))) млин..... ну очепяталась !!! .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 а шо там в мамском ввкусненького ?:)) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 вот так... благими намерениями...:) еще и гадюкой обозвали:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ой, приветик! чо там папе надо, если что сбрось мне в личку конкретные вопросы, я чо знаю подскажу. куда он летит, гатвик? потом лондон или как? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ггггг :)) прикольно :))) ...шлюхай, к тебе пару вЫпрософ есть..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 нееее , я из школы обогреватель заберу - и сделаю тепленько ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 а-ааааааа......... тю, не знаю такого. кинь фотку, не будь жадиной. )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение