Опубликовано: 23 окт 2008 и я примажусь :) хатю фотки!!!!!:)))))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 полностю с тобой согласна! :) ...главное умело шеей вертеть :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Водички???? Тепленькой????? А чай и сахар класть не пробовала???? (шЮтка) Идея! Пошла за чаем мотнусь![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 :))) у меня тот же случай... дома - диванная собака. Про детей - ржунемогу...:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 вроде нормально болеет ?:))))) эт я к чему спросила, дает ли он тебе обсчаться с нами ?:))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 пью терлую воду, от нее не так кушать хоцца :) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 пусть выздоравливает быстрее, , масик хоть не болеет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Шпиёны!!!!!! () ё[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 я хитренько отмолчусь :)))))) ...да и потом показывала мну уже :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ааа )))), дает-дает)))) у меня свои личный компик, моя радость:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 лучше чай БЕЗ сахара или овсянка на воде, ешь сколько хочешь и не толстеешь))) )))к овсянке я чуть варенья добовляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 тебе не стыдно ))))))??? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 а мы хитренько не сулышим))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ага )), отписалась) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 у меня пока масика нема, мы в процессе работы:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 доообрая )))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 )))) ой, сорииии))) тогда успешной работы))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Вот возьму и нЭ пойду смотреть!!!!!! Мой-то нЭмЭц остался в Украине. Расстроюсь. А псина у меня ЗОЛОТО. Я так собак люблю[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 пасибо, уверена что скоро буду с вами с токсикозом тута сидеть:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 соррри ... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 а то, кАнешна добрая.... помншь как Матроскин - я к своей Мурке никого не подпущу:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 и я тЫхо, тЫхо мовчу....... мовчу.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ага, а к варенью печенье! ))))) вот она - диета! )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение