Опубликовано: 23 окт 2008 ипо уходит а хондра остаеться))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 хо-хо! : )))))) пасиб, за королеву! : )))) Да-ааа.............как ногой сняло : ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 тесса шикарно, все что надо было это дать ей пропить антибиотики, на фига я стоко денег прос.рала непонятно:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Неее, это что-то вроде Царь-Батюшка :)) скромненько так :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 а ты в регу посмотри и сразу поймешь, почему королева мать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 привеееет! как старичок-собачок ваш? чо выписал вет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 так энто ж у мну сын Артур (мой король) : )))))))) в регу глянь )))) Забыла????))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 а что случилось? собака болела? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Здароффкаюсь сол всеми тут сидящими, стоящими, лежащими и жующими :))) ЗДРАВЕЙТЕ!!!!!! что значит Здравствуйте! :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 оборжалась )))))), это хорошо ! Нат , вопрос мона ? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 всем всем ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ)))))) )))))а то я не упеваю со всеми здороваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Анька, а шо у тебя Сирко есть? ))))))))) а какой породы? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 привет !!! а как насчет замерзающих))))? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 у меня там вся семья заболела инфекция кака-то :( никто собу не ведет и никто не пришлашает вета :( [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 низззззяаа... спрашиваешь тоже, конечно можно, в чем проблемс? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 овчар ... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 бельгийский овчарок :))) классный пёс![+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 прыветь :))) Ирусь, письмо только недавно прочитала, ща в личку отпишу :)))мы тоже мерзнем :( утром встать нереально - из-под одеяла вылазить просто НЕ МОЖЕТСЯ:)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 эта фотка просто прелесть, как и все остальные, ты знаешь! :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Привет, Анька! Привет, Лерчик! : ))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 )))))))))))У Светы-Лионы папа в Англию едет , она спрашивала , что оттуда стОит везти ?))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 я постоянно в движняке :) не успеваю мерзнуть :)))))) а вообще, у нас батареи включили 15 .10, и выключили 16.10. - хады! А у родителей и не включали.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 да было дело, пришлось делать кучу анализов, есть темка в дом. любимцах про анемию, но щас уже все прекрасно, жрет тесса моя как обычно, как лошадь:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 а у нас все не так плохо, то есть.. батареи холодные, но как-то не очень в квартире холодно.. .сочувствую...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 може ее выгнали.......... на тот балкон? Може она там всегда и живет?? бо я смотрю каждый вечер она там ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение