Флуд !Открывает его полузамерзшая Жабо- Сова ))),созрел еще один

356 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Точно ???? ;))) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, ты Ёлы палы! А я опять на флуд подписалась ! И шо делать?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо-то читала, читала.. и ничего не поняла, так ты прощаеси али неть? :)))) .. храпунькаешь уже ?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стопудофф! Исчо подойду. .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ау... ФЛУДНИЦЫ!!! вы хдееееееееееееее ? Шпите шо ли фсе ? ..а?, а ведь обещалис ждать...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюся, шо мну.. бут уже дрыхилькать :))) а ты када буш?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТихО сам с собой я веду беседу... ..ничего вам это не напоминает?:))))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, особенно когда настроение не очень :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ку-кусики! Девушки роднюлички.., хорош СПАТЬ!!! :))) ..блинннн и поговорить не с кем, ну шо за жЫсть! :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бежала к вам на повортах в углы врезалась, спотыкалась, но смогла, пришла! А вас неть... ...хех.............[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если прочтете фсе ето, пусть вам бут стыдно! Вот так! :)))Доброй ночи и приятных сноффф! :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня че сбой ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так то просто так.. для устрашения :)) ...шоб уважали :))) а-то знаете , каки бува люди ? Вот тот тоже :))))))))) надо чем-то предохраняться :))) вот у мну топор красивенький:)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.., то тока у меня :)))) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и осталось их двое....... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шлюхайте, то у вас две детки ?:))) какая прелесть! а сколько девочке вашей?:)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, трое Вы, Я и мой топорик :))) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух ! а я то уже испугалась что спать пора ,а у меня не в одном глазу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4.5 мес.я позже выложу ее мордашку когда с программой подружусь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж ето... нападать не буду. меня муж единоборствам не учит .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой боюсь нескоро...:) ..[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маЛАДЦА! нАШИ ЛЮДИ! .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! таки трое! :) .
0

Поделиться сообщением