Опубликовано: 21 июл 2008 нам сейчас все кажется- что тогда проще было... ну да... ну да...А как тока тут напишешь - что сейчас молодым самим заработать на квартиру реально - тут же тапками закидывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 а какие рассуждения вы хотели бы слышать от 20- летнего парня ? какая , на ваш взгляд ,позиция должна быть у него ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 ksis я бы добавила: никто не имеет права вмешиваться в чужую личную жизнь при условии, что дети сами могут разрулить свои жизненные ситуации. А то начинается, жена =дети=так есть хочется, что переночевать негде...... самостоятельная личная жизнь[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 такая, ну вот такая, с feedback-ом, короче Не знаю, как словами описать. Это когда ты человеку говоришь,а он тебя действительно (!!!) слышит. ИМХО, эт самое главное. Остальное приложится жизнью, родителями, семьей.[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 так отож, а представляете если перемкнет и детей нарожают? тогда шо? тогда куда деваться? :))) и придется мне сидеть с родычами общаться... аж мурашки по коже пошли. а вдруг? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 спасибо...это уже только от них зависит, мы не вмешиваемся..занимаемся младшей))), не скучно. ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 думаю представляете о чем я, какой вариантец имею в виду:))) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Я наверное ненормальная, но если дочка выйдет замуж за нынешнего своего мальчика, я возражать не буду :) Очень уж он мне нравится :))) Умный, ответственный, очень вежливый, очень "правильный", но при этом с ним безумно интересно, даже нам, родителям. Положительно влияет на мою балбеску :)))) Она теперь от вина в 100% случаев отказывается - и в компании, и дома - ему не нравится! :)))Детям сейчас по 17 лет (моей еще только будет 17).Пока что она замуж не собирается, но если решатся скоро - я поддержу. Мы с мужем поженились в 18 лет, оба были студенты стационара, до этого больше года встречались, в этом году будем праздновать 19 лет со дня свадьбы. Я практически все могу простить своей свекрови за то, что она нас тогда поддержала - а ведь ее единственному мальчику было ТОЛЬКО 18!Сама свекровь тоже вышла замуж в 19 лет, а свекру было 18, в этом году у них 44 года со дня свадьбы. Кстати, ЕЕ СВЕКРОВЬ тоже ее очень поддержала, это ее многому научило, отношение к свекрови соответствующее (как бы ни складывалась ситуация, она всегда знает, что свекровь - на ее стороне). То есть я не против ранних браков. Ну и жилье отдельное - само собой (уже есть, ждет дочку) - при всей моей любви к детям :)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 есть эти "да лишь бы не..."))) + причем очень конкретные "да лишь бы не"))), причем для каждого возраста эти "да лишь бы не" у меня варьируются. к примеру, если в 20 лет отсутствие матпрочности прощается, и я больше ищу блеск в глазах, целеустремленность и способность думать, то если моя козюля влюбится в 35-летнего, я задумаюсь, если он все еще носится с воздушными идеями, но ездит на метро...Вам какую возрастную группу охарактеризовать?)))) [+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 и смотреть нечего. для меня свекровь и мать и авторитет!!! ну справедливости ради отмечу, что она НИКОГДА не вмешивается в дела детей, а их у нее 6. может присоветовать, но настаивать никогда не будет. я ее обожаю!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 стараюсь, тем более у него пример хороший - папа. я вообще романтик, но прекрасно понимаю, что идеалов нет, поэтому приму любой выбор сына, а вот буду ли любить, честно, не знаю. оч. хочеться быть такой свекровью как моя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 просто я себя во многом скопировала (конечно, идеализировав до невозможности) я в своей-то семье как белая ворона в этом плане. сестра больше мамина, а я бабушкинская. если учесть что бабуля у меня на Кавказе живет, то понятие невестки выплывает само собой: почтение к мужу и старшим, кротость и все такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 не притягивайте плохое своим ожиданием ;-) уверена, вы сейчас все делаете для того , чтоб ваш мальчик никогда так не поступил! не зря же вы столько в него вкладываете ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Спасибо. Тем более, что я искренне считаю, что таких девушек полным-полно :). Умных, тонких, искренних, с хорошим вкусом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 а для меня это не было бы проблемой- наличие детей от предыдущего брака. а почему для вас это проблема? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 :) в прошлую пятницу по жопе ему конктретно вложила, щас без компа/телека сидит, и еще неделю будет сидеть. а вы говорите:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 ну что, Двушка, как оно ничего? так захотелось поддеть! :))))) ловлю тапок! :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 ну почему ж ненормальная ? на мой взгляд все очень нормально и естественно :) Очень вас понимаю. Пусть все будет хорошо и ваша доця будет очень-очень счастлива ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 :)любую "группу", которая может быть представлена рядом с собственным чадом :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 ща разогналась я свои тапки разбрасывать :))) хотя чо ты миня понижаешь-то ? я тут так сказать карьеру сделала, до трешки доросла :)))) А ты бац - и урезала площадь...низя так, низя :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Тут червонец целый, а то и полтинник :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Сотка!!!! любим мы тебя, Трош, хороший ты у нас! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 эээээ... группа номер раз) + совсем зелененькие, до 20 лет. такими мы были, когда поженились с мужем.поэтому мне важно бы было, чтобы чел был:а - думающийб - учащийсяв - не наркоман и не алкоголикг - с хорошими родителями либо не привязан к плохим. осознавая то, что 20-летних нужно поддерживать и в том числе материально, я была бы не согласна поддерживать и его родителей тоже.д - стремящийся к лучшему е - увлеченный чем-либо. теперь пошли к 30-летним)))а - уверенный в собственных силахб - крепко стоящий на ногахв - в идеале помогающий своим родителям.г - не зависим от алкоголя или наркотиков.д - ценящий семью как таковую.е - не бабник (что в возрасте 30 лет почти невозможно))))пожалуй, все... ну а сама трудная для меня группа между 20 и 30 годами))) ребята из этой группы должны подпадать хотя бы под 2 критерия из каждого списка)))где-то так.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Мне почему-то кажется, что мои дети выберут себе достойных супругов. Мне только останется привыкнуть к ним (зятьям и невесткам).Ну, лично для меня было бы важно чтобы они были любимы и чтобы ихние супруги были умны.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Мені ще довго чекати цього світлого моменту, але я думаю, що звертатиму увагу на те саме, на що завжди звертаю увагу в людях: манера спілкування, частково - зовнішність (не в розумінні відповідності модельним стандартам, звичайно), освіта. У першу чергу, все таки, хочу щоб вона любила мого сина. В другу - хотілося б, щоб дівчина щось собою являла окрім прекрасної душі і тіла :)), тобто мала професію та інтереси. [+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение