Опубликовано: 21 июл 2008 Семья, в которой растет (или пока на родилась :) будущая жена моего сына, конечно имеет большое значение. Не хотелось бы, чтоб это была семья, в которой превыше всего ставится материальное. Не хотелось бы, чтоб при словах, например, "классическая музыка" или "литература", люди "хватались за пистолет", как Геббельс :))). Хотелось бы, чтоб эти люди, по возможности, дали своей дочери достойное образование, а не ориентировали ее с детства на выгодное замужество. Хотелось бы, чтоб они вложили в свою дочь те базовые понятия о честности и порядочности, которые и мы пытаемся вкладывать в нашего сына.Внешность - а как же без нее :))). Хотя, "красота в глазах смотрящего", симпатичная внешне девушка желательна :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Спасибо за интерес к соседнему топику-))). Имеет, хотя никто так сказать не застрахован. На пока - Катя была еврейка точно абсолютно -маму знаю, Наташа , наверное нет, хотя все возможно, если судить по внешности. Обе мне б подошли. Как дойдет до дела, посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Когда-то моя мама, узнав ,что у меня есть парень, сказала: "По мне-хоть негр преклонных годов, лишь бы человек был хороший" :)Познакомились-с зятем у них весьма нежные отношения.Что до моей будущей невестки, то я хотела бы, чтобы это была скромная девушка, некурящая, непьющая, желательно с в/о или студентка :)[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Совет да любовь. На долгие годы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 А ниже написала :) .[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Еще вредные привычки... Ну, конечно, лучше без них :). Чрезмерная любовь к пиву и сигаретам нежелательна :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Личным качествам. EQ так называемое. Этого если нет, то и не будет. Образование можно получить, приятную внешность делают уход и деньги, социальный уровень -неплохо , конечно, но у нас в стране часто зыбко, а иммигрировать -с нуля начинать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Ну если по следам прошлых топиков, меня задело что 19 летняя племянница вовсю, оказывается , работать должна. А по мне если нет в том крайней необходимости, в этом возрасте лучше учиться.На будущее полезнее да и проблем меньше. Я в этом возрасте не работала и ничего не потеряла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 :)) я думаю, что Ваша мама несколько лукавила (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 наверное мне все-таки будет все равно , если они будут любить, понимать, уважать друг друга, мнение другого, быть ответственными за свои действия. Если у них будут одинаковые цели и стремления к ним. Ну и конечно же -- если они сделают счастливыми друг друга. Все ! Ни характер, ни социальное происхождение, ни материальное положение , ни внешность не имеют значения. а , вот еще одно главное условие --- чтоб они жили отдельно! )))) считаю, что только при таких условиях ( ну и при моей моральной и не только поддержке ;-) ) молодая семья всегда сможет пройти через все испытания , понять и создать то, что нужно ТОЛЬКО ИМ ДВОИМ, а не родителям/родственникам/знакомым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Бросьте, не переймайтесь - ))). Вот чесно, незачем думать, а потом двадцать раз передумывать. Я вот еще младшую свою замуж не собираюсь отдавать, так что ж мне думать, вдруг окажется, что мне только шведский принц подходит - ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Может :) Но у меня действительно жестких запросов нет. Толстая-худая, бойкая-тихая, домоседка-бизнес-леди... Какая разница? ;)Не хочу только, чтобы она была намного старше моего сына и не хочу видеть в невестках не в меру развязную барышню[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 О, хорошая мысль. Отдельное жилье будет с Вашей стороны ? Или это требование к другой стороне? Или к заработку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 как раз в тему у меня был с бабушкой разговор бабуля не просто маму не любит...хуже...НО! вчера она мне рассказала почему дала согласие на их брак (против были обе стороны, но со стороны отца бабуля вааще была ПРОТИВ!) ... Так вот, бабушка с папой пошли на кладбище (к дедушке моему) а на Байковом у нас не могилы-произведение исскуств, в общем они проходят мимо свежей могилы, и памятник...очень молодому юноше...а рядом сидит пара-родители...Бабушка с отцом моим остановились, смотрят...а та пара их увидела...женщина подошла к бабушке и говорит...вот! мы не давали согласние на брак...а он взял и в петлю.....А это говорят ВАШ СЫН? никогда не идите против...слушайте, решайте вместе, но не будьте категоричны...после этого бабушка дала согласие..К чему это я...будем как то думать, решать, смотреть по ситуации...а каким я бы хотела видеть? да как же я могу сказать каким? я же не знаю какой мучина может понра моим девочкам?! я просто не знаю....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 О, а наличие детей от прошлого брака никто не упомянул? Мне бы не хотелось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 сейчас время другое Сейчас многие до 25-ти лет уже карьеру делают и достигают высокого профессионального уровня. А что есть крайняя необходимость ? Только нищета , голод ? А как же желание себя реализовать ? Я смотрю на ровесников своей дочери практически все работают с 18-лет. Правда работать все пошли либо на последнем курсе колледжа, либо сразу после его окончания, имея уже хороший багаж знаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 мне понравились ваши предпочтения, серьезно (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Вик :) время уже не то + Я точно могу сказать, что например на ФИФТе уже со 2го курса работают и ЗП у ребят отличная, я работала с 16 лет и зарабатывала очень хорошо на то время...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Вот, эта та ситуация, из-за которой важен опыт расставаний. В петлю лезут при первом расставании, потом понимают, что из этого сотоит жизнь и она продолжается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Я бы, конечно, хотела, чтобы мой сын был у девушки первым, как и она у него, но если уже так сложится, то ничего против иметь не буду, примем как своих :)[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 пока:), если "невестка" выйдет замуж, то точно - не за меня:) .[+sign]Смысла жизни пока не найдено в аллегориях бытия.Может...жизнь мне за веру дадена не хмельна... Но до дна - моя. ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 да, но рядом ой как важна поддержка, а не наоборот еще хуже, я прошла через это только мне жить не хотелось как раз из за того, что родители не поддерживали...вот от этого выть хотелось...ой как хотелось и жить не хотелось...хотя могу сказать, что мой тогдашний БМ лез топится (а возраст у него был не 20 лет....да и я у него не первая была) так что я даже к возрасту бы не привязывалась [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Ничего оно не другое. Кем они работают? ну работает моя племянница в Израиле помошником фотографа, чтобы квартиру снимать с девочками. А чтоб она потеряла, если б не работала?Только был топик, где в меня тапками кидали, за то что я не признаю 40 летних программистов, так истории о блестящей карьере 20-летних тоже как-то меня не трогают.Мы не живем , чтобы работать, мы работаем, чтобы жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 а я не спрашиваю какой мужчина может понравиться твоим девочкам :) Я спрашиваю о твоих предпочтениях :) Ну , например ( не дай Бог конечно, это просто жизненный пример) : ПТУ на одни тройки, желание работать отсутствует, выпить водочки-пивка присутствует постоянно, живет со своей мамой в однушке-хрущевке, разведен, ребенок в предыдущем браке, но красив, как Бог и язык подвешен так, что заговорит насмерть любого. И ? Все равно будет, али как ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение