Опубликовано: 21 июл 2008 Как раз ,первым -не первым, меня никак не трогает. А дети -проект на всю жизнь затратный с любой точки зрения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Еще одна поучительная история Кстати, мама замешанная в этой истории так и не понимает отчего ее старший сын стал совсем другим. Семья отличная, 2 парня, разница 10 мес :)) старший влюбляется и решает женится...мама в шоке-невестка не подходит, парня увозят в деревню к бабушке чуть ли не на пол года (помните фильм такой был..забыла название) парня к бабке водили, шоб сняла шо то с него... в общем расстались (я понимаю почему, мне самой года то было очень тяжело выдержать давление со всех сторон) через год младший влюбляется, невестка нравится, парень женится очень быстро! живут все вместе Мама, папа, 2 брата и невестка, только вот старший стал злой, срывается и т.д.. а они все его ругают...причину ищут...Я им пыталась рассказать, что у него обида на родителей....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 кем работают ? ок : бухгалтера, ревизоры, банковские сотрудники, программисты, системные администраторы.А что по поводу 40-летних программистов ? Чем они вам не угодили ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 :)) прямо-полным-полным???:)) я думала , так - подработка... ну, не наю... работать-пусть работает, а жениться - не нужно! :))[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Лез топиться? А плавать при этом умел? Демонстративность направлена на других. Привязка к возрусту и именно первому опыту тут увы, однозначна, статистика такая, поэтому смотрите за первым опытом -у дочек раньше он.Заметьте, Вы ж с БМ оба живы, а юноша, о котором Вы в могиле? Я тоже одного знала в школе -в 15 лет повесился из-за подруги моей и ей после этого как отрезало,в жизни никогда счастья не было, теперь могу оценить какое родителям его горе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 а может он им спустя пару лет "спасибо" скажет ?:) Частенько родители бывают ой как правы....Может там серьезные причины были , кто его знает. Кстати...."живут все вместе" - я бы тоже при таком раскладе срываться начала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Галочка, ну, не знаю... честно говоря, его работа у меня пока менее выкристаллизовалась в голове, чем будущая невестка:)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 справедливое замечание ! )))) я считаю , что молодым нужно будет помочь. Но только помочь, а не сделать все за них! Это моя принципиальная позиция ! Т .е. буду стараться дать какую чаcть , базу , с которой можно стартовать--- а они пусть "строят" свое семейное гнездышко сами, благо можно кредиты взять. Не обязательно начинать с огромных квартир, можно пройти и через съемные , общежития --- трудности лучше будут стимулировать! ;-) а не захотят , понравиться жить в лачужке и не стремиться к чему-то большему --- значит это ИХ ВЫБОР , я не буду всю жизнь за них все решать. Я никогда не понимала, когда молодая семья нарожает детей, а жить негде. Вот и сидят на шее у родителей или они , того хуже, отдают им свое жилье , а сами идут на худшие условия. Это нечестно перед родителями. Ведь как ни крути -- у молодых больше шансов "выскочить" в этой жизни, особенно если этого ОЧЕНЬ хотят и просчитывают все с умом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 я вот сейчас смотрю на нее и ржу я помню как мой знакомый сидя на кухне говорил о своей дочери...ты представь..утро он выходит в одних трусах и грит папаня подвинся....а там дядя 150кг весу и весь в наколках :)) грит уйдет без стука не прощаясь :)))Так вот о чем я...понимаеш Тань...я вот всегда боюсь...а вдруг я буду НЕ ПРАВА! вот начну я сдалека, мол а за что ты его любиш, а как вы видите ваше будущее и т.д... и она его бросит...а любовь останется и обида затаится...эх...не знаю тань...у меня много историй со мной было, и красивый был мальчик, ОЧЕНЬ красивый, меня мама и ее подруга до истерики доводила...они так хотели шоб я с ним была, а он мне НИКАК! я ему нра, а он мне НЕТ! довели они меня до истерики, я отцу своему закатила кричала ОСТАВЬТЕ меня в покое, отец как узнал уж дал маме!!Зато мой будущий муж...а ведь он и не работал, и семейка там капець...а он сам по себе...Тань..ну ты же понимаеш по нашим отношениям...вот и знай кто будет тебе в жизни рядом идти....И богатые у меня были...а не то...зато тут простой мальчик, а карьеру делает...конечно я помагаю, поддерживаю...но все же..изначально я те говорю...он пришел с кулечком вещей и все! больше у него ничего не было кроме любви ко мне :)))) эх главное не натворить дел.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 о... мне бы тоже не хотелось, честно говоря. аж никак. .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 а я не хотела бы. обоюдно .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 В 18 лет? Ревизоры? Бухгалтера? Банковские служащие? Пусть лучше выучаться хорошои придут позже, быстрее карьеру сделают.Про программистов поверю, старый матерый системный администратор -это о 30-летних, тем и не угодили 40 летние, просто после слова "внедряют" я поняла что мои оппоненты не понимают, кто такие разработчики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 согласна со Стефкой. .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Вик, серьезно :) С дочкиной группы ( 22 человека) только две девочки после колледжа пошли на дневное, остальные пошли на заочное и устроились на работу. Смотрю на своих молодых коллег : очень многие пошли работать на 2-3 курсе института и считают это абсолютной нормой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 да! та я знаю! звонит и грит пошел топится, а мне 16 я все на веру приняла....на этой почве за сутки 2 язвы так нанервничалась...а бабука меня оттолкнула взяла трубку и грит да уже иди...не... я уже знаю, что если говорят, то это на понт берут....жив конечно...правда за моей личной жизнью следит...Конечно будем смотреть! КОНЕЧНО! уж столько всего было....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 :))))) а моя уже имеет несколько кавалеров...уже один с сада....уже видется не будем, а один друг детсва...любят друг друга...смотреть невозможно...муж уже в шоке..о себе молчу вааще :)))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 скорее это требование к молодым... :) Мне кажется - что каким будут зять-невестка - это уж точно не мое дело. Поскольку мне с ними не жить. Моя мама прекратила финансовую помощь брату как только он женился. Женился - значит вырос. Я считаю такую позицию правильной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Больше шансов выскочить -если детей они не нарожают в вашей терминологии, кстати. Ну жить им с детьминегде , потому что проходят через этап общежитий и лачужек, который стимулирует -))). Я не в обиду, Вы не видите, что сами себе противоречите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 во-во...."не наворотить"... только "у страха глаза велики", да и "если бы знал где упадешь, то соломки бы подстелил...." Про зятя-дядю в 150 кг. понравилось, очень :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 однако.... ну, прямо не знаю, что сказать.. у нас, конечно, ОЧЕНЬ много молодежи работает... до 25 лет.. правда, им не по 20.. Вот, честно, не знаю.. в наше время, как-то никто не работал, пока учился.. нуу.. не знаю:))))[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 хотела бы в невестках видеть ровню. во всех отношениях в социальном, в материальном, в интеллектуальном (в первую очередь, кстати).моя свекровь в свое время сделала все, чтобы разлучить своего среднего сына с его любовью (бо она уже была замужем, и без образования)ну шо... расстались они... женился ее сын через год на другой - красавица, с ВО, ин яз. землячка (из Белоруссии)ой как теперь свекровь вспоминает ту девушку, с которой сына разлучила!по сравнению с нынешней та просто ангел с крыльями (ваще вся семья в ахуе от этой невестки). зато я на ее фоне - ну просто подарок небес и счастье и все дела :))). а еще внуков им нарожала - вообще любимица :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 ну Тань...кто ж знает как оно будет..правда? никто не знает это очень сложный вопрос, я например не могу ответить...я когда то думала, что ребята кот. собирались в далеком 98 на андреевском все в черном и т.д. это ужас ужас..а потом я с ними познакомилась...Тань такие начитанные, воспитанные..короче я была шокирована....а ведь было такое, что я когда их видела чуть ли не пугалась :))) знаеш такие все в черном ...так что фиг его знает...я понимаю, что ничего не понимаю [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 точно не твое дело говоришь ? :) но ребенок-то , твой ребенок ( ТТТ) - будет ведь "твоим делом", даже не глядя на то, что он уже вырастет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 :))) у нас в рассказах долго мелькала какая-то девочка Марина... я ее не видела никогда.. но реплика - не будешь кушать, Марина не будет с тобой играть - работала хорошо.. Я уже готовлюсь отгонять девченок .. лет через 12:)) [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 дальше лучше ребята себе поженились, живут :) все гуд...тут я со 2й бер-ю...короче папа этот начинает парня за шкирки и под стенку...мол ГДЕ дети!? дети где?! это не семья, умора просто :))))))) Муж мой вааще фразу двинул...Мол типа надо было вернуть парня в 10 дневный срок, типа купил в теч. 10 дней может вернуть :)))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение