Опубликовано: 21 июл 2008 Невестка-зять - какими вы их хотели бы видеть ? Сразу оговорюсь : тема навеяна некоторыми высказываниями форумчанок в других темах....Время летит быстро, у многих дети уже подросткового возраста. Наверняка уже кто-то просто даже без повода начинает задумываться о том, что наступит момент и в вашу жизнь войдет новый член семьи : зять или невестка. Есть ли у вас по отношению к будущим зятьям(невесткам) какие-нибудь "да лишь бы не...." ? Только не отвечайте сразу : "мне все равно, лишь бы моему ребенку хорошо было", оно- то так конечно, но в любом случае вам тоже общаться надо будет , внешнее и внутреннее (особенно внутреннее) содержание человека ,"забирающего" ваше чадо, тоже имеют значение..... Подумайте, прикиньте на себя, поговорим-порассуждаем ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 мне - не все равно. Но пока я не заморачиваюсь)))))) .[+sign]Смысла жизни пока не найдено в аллегориях бытия.Может...жизнь мне за веру дадена не хмельна... Но до дна - моя. ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 У меня есть одна мысль. Я не хочу чтобы первая же девушка моего сына стала женой. Ну или даже так -чтобы первые же серьезные отношения переросли в брак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 :)) мне еще очень далеко до невестки. Но хотелось бы симпатичную, образованную, добрую, веселую девушку, (лет 25ти) . [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 :) а если сыну на тот момент будет только 20 ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Мне тоже не все равно :)) У меня сын, так что я - будущая свекруха :))). Поэтому, требования ( точнее, ожидания ), конечно, есть :)Хочу, чтоб будущая жена сделала моего сына счастливым.Хочу, чтоб это был равноправный союз личностей - не хотела бы, чтоб она его подавляла, но и "заглядывания в рот" не хотелось бы.Хочу, чтоб у них были созвучные цели в жизни.Хочу, чтоб они могли найти друг в друге поддержку, чтоб могли положиться друг на друга. Хочу, чтоб он любил ее, а она - его. Хочу, чтоб она родила ему красивых, здоровых и умных деток. Такое возможно ? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 нееее.... надеюсь, что лет 28... честно говоря, я не сторонник ранних браков... пусть гуляют... [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 а вдруг сын окажется однолюбом ?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Возможно, но пока Вашему сыну только 3. Потому могут измениться Ваши приоритеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 ок, вы не сторонник... А он влюбится, придет и скажет : Все, мам, это моя девушка , я ее люблю и буду жениться. Шо дальше ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 ой, нам тока 2 будет........... но все же........................хочу чтобы смотрела на таких как ее отец, а за приданным мы с мужем не постоим!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 А поэтому я не люблю рассуждений - если бы, да кабы... Будет проблема, будем и думать. Что касается выссказанных взглядов, то не хочу раннего брака и полезен опыт расставаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 постараюсь его отоговорить :) как вспомню, как я в 14 лет замуж собиралась ... смех и грех. К тому же, я считаю, что жениться нужно тогда, когда можешь более-менее себя обеспечивать. Не думаю, что у него это получится лет в 20... скажу : любишь - прекрасно, повстречайтесь пока... а вот жениться сразу не нужно... [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 ок, возможно конечно :) Но исполнятся эти пункты или нет только жизнь покажет... Но пока жизнь покажет вам в настоящем времени придется с чем-то смириться, а с чем может и душа смириться не позволит :) Внешность, образование, с какой она семьи - это будет иметь значение, как вы думаете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 уже вижу...невестку)) (+) Если мой сын любит эту женщину, то и я ее люблю. [+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 :) ну данная тема и основана на "если бы да кабы" Кроме полезного опыта расставаний чему бы вы хотели отдать предпочтение ? Внешность, образование, социальный уровень....и т.д. и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 а если он в 20 уже будет зарабатывать весьма недурно ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 имеет значение? А она вдруг нееврейка -)))? Что ж тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 я думаю, что девочка действительно достойная, правда ? :) ТТТ, дай Бог Вашим молодым счастья и взаимопонимания :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 спасибо) да хорошая девочка, они счастливая пара, дополняют друг друга.. ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 А я, наоборот, хочу :) () .[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 да ну... :) не... ну, в 20 лет не зрелый морально, как ни крути.. с чего бы ему зарабатывать в 20 лет? я надеюсь, что он все-таки учиться будет.. с нашим 12 летним образованием как раз будет на курсе 2м... максимум[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 :) сейчас очень многие с 18-ти не только учатся, но и работают полным ходом :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 так, а еще чего хочется ? какой хочется видеть невестку, а ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение