Невестка-зять - какими вы их хотели бы видеть ?

263 сообщения в этой теме

Опубликовано:

через скока? ааа ну ну :)))))))))) Вик, нам 6....уже....и поцелуи и обнимашки...мама ридна [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже отгоняю девчонок :). задолбали :) все девчонки во дворе - ровесницы моего старшенького или старше года на 2-4 - наши. видят меня одну - бегут навстречу, спрашивают где Вася, куда делся, не заболел ли. ну смех :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а женился б на первой и Вы думаете все было б хорошо? Это тоже бабушка надвое сказала... Может и сравнее было б даже более выгодное-))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ну вот, а шоб было, если бы ТА девушкой невесткой стала....?(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трош, ну вот серьезно, ты знаешь случаи - когда говорили "Спасибо"? Свои шишки - они и есть свои. А вот это уберегание родительское - на него только обозлиться можно, а "спасибо" - не знаю таких, которые б сказали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому я и говорю, что время очень изменилось...(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моему я одна тут мама и сына и дочери Так что могу с разных сторон взглянуть. Что значит девчонок гоняю, мне "песочные кавалеры" пофигу, чего Вы так? О на сможно сказать в песочнице?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я! Говорю родителям своим спасибо, спасибо, спасибо. Уберегли. И многие говорят. Не один в жизни человек за которого можно выйти замуж. Как минимум несколько, а жизнь как раз одна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та в 6-7 лет.. это ж возраст такой ... целовательно-обнимательный.. а вот лет в 15 - то да... [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, вполне достаточно со стороны частенько виднее, а родители часто сердцем чуют , что "приплыло к их берегу".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки! ЭТОГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ! и не узнает! ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вас так удивляет ? почему вы считаете, что после колледжа и полученных в нем знаний человек не может работать ревизором, бухгалтером, банковским служащим ? Зависит не от возраста, а от собственной головы и желания.Или вы считаете, что институт к 21-22 годам дает больше теоретических знаний, чем колледж к 18-19 годам+полученная в последствии практика ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что теперь, мне за ним до старости приглядывать? Мне пока о детях нужно думать, но напоминает мою маму... Ее все время "рвет на части" по поводу невестки, еле сдерживаю. Я маме говорю молчать и ничего никому не говорить о невестке - что бы не случилось, потому что это не ее дело, а дело моего брата. Ее с невесткой никто жить не заставляет - и на том спасибо.Но она вечно выдумает "бедный мой сыночек - ему там плохо". Ага, щаз. Ну жил бы он уже 24 года с женой - если б ему было так с ней плохо? Это - его дело, и его жизнь. Нравится - пусть живет, не нравится - пусть разруливает.Мама и по поводу зятя долго ошибалась, капала на мозги мне долго. Зато сейчас "зять самый лучший, хорошо - что ты меня не послушалась".Я это к чему... я к тому - что тот факт что мама старше и тд - не означает - что она права... или умнее... или мудрее... У нее просто свой взгляд на эти вещи, но он вполне может не быть объективным.Так что с кем жить - каждый для себя решает сам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так смешно наблюдать как сын приходит из садика и советуется "вот мне нравятся две девочки - Богдана и Ангелина. ну кого же выбрать? я ж не могу жениться на двоих сразу. может, как-то по очереди?"сидим с ним, обсуждаем на полном серьезе эту сложную жизненную ситуевину :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если таки один? Я вот знаю одного мужичка. Москвич, родители ему в свое время не разрешили жениться... "на лимите"... он так и не женился совсем... они и внуков уже хотели.. он им "сами виноваты.. .вы мне жизнь покалечили"... Вот такое как от ребенка услышать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители частенько просто люди... которые тоже ошибаются... Нифига им не виднее.Ими тоже разные чувства, даже подсознательные, могут двигать. К примеру - ревность. Тут на форуме часто ругают свекровей. И шо то никто не сказал "да вы шо - свекровь - она ж мать, ей же виднее, она сердцем чувствует.. .вы таки наверное плохая невестка"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что для того, чтобы работать ревизором особенно, нужно кроме теоретических знаний еще опыт и понимание системы, которое вообще приходит с годами. По названным Вам специальностям можно работать только на нижней ступеньке, о какой карьере речь идет? Кроме еще раз говорю -программистов, тут сменяемость такова, что застарелые, так сказать мозгам, гоняться лень, но и эти такими же будут, если прорыв не замедлиться . Уже , заметьте тенденции есть -не может ХР снять с поддержки Майкрософт перейти на Висту снова заявили о переносе , не могут заменить платформу 1С в планируемые сроки, уже движок переписали даже .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТА девушка нынче счастливо замужем и растит ребенка хотя вышла с горя замуж за первого попавшегося. ну повезло ей - он оказался тем самым ее принцем (она приятельствует с младшей сестрой нашего героя, поэтому я и в курсе)хотя я согласна, жизнь - это лотерея. нынешняя жена по крайней мере очень красивая с обалденной фигурой. тож приятно :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечитала свой пост еще раз --- противоречия не заметила .... "Выскочить" , т.е. "стать на ноги", не обязательно сразу, может пройти несколько лет, прежде чем молодая семья достигнет определеного матер. состояния. Соответственно нужно заранее думать, просчитывать когда получить образование, найти хорошую работу, начать зарабатывать, найти жилье ( или хотя бы максимально точно знать, планировать когда оно будет) , подготовиться к увеличению семьи, быть готовым на изменения ради семьи , если жизнь того потребует И семья сама решает строит ли она матер. базу сначала, а затем приводят в свой дом детей, либо они готовы к трудностям в "общагах" , зато потом , имея подросших деток, к определенному возрасту достигают желаемого. Но не понимаю совместного проживания 3-х поколений в 2-х комнатной квартире. Типа , жить есть где , и напрягаться особо не надо. Это мое личное ИМХО , конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, бывает хуже. Моя вторая племянница все за папу своего собиралась, который к тому времени был БМ, со всей естественно приятностью таких разговоров для мамы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то есть Вы все же считаете, что сначала надо научиться планировать, оценивать альтернативные варианты и .т.п? Для этого нужна определенная зрелость, естественно с моей точки зрения. Возрастная. Я тоже кстати, такими категориями не думала. А теперь думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто не верю. Причины были другие, просто у него было чем крыть чтобы переложить ответсвенность на родителей. А что, лимита в Москве перевелась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речь шла о работе в 18 лет. Все начинают с нижней ступени. Или после института сразу все главбухами становятся только по тому факту, что уже 22 года стукнуло ?:) Молодые все начинают с нуля. Карьеру народ к 25 годам действительно делает. За 7 лет работы по специальности при хороших мозгах можно сделать хорошую карьеру, особенно если желание есть. Вы со мной не согласны ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я тя умоляю...шо-то ты форум не внимательно читаешь :)(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто на форуме, в силу так сказать, направленности, нет тех кто говорит "да, мама была права, ей виднее, сердцем чувствовала..." А вообще они наверное есть, как нам, матерям сыновей. приятно было бы думать.
0

Поделиться сообщением