Невестка-зять - какими вы их хотели бы видеть ?

263 сообщения в этой теме

Опубликовано:

аминь ! :) хорошие пункты, поддерживаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай да я, ай да молодец, кто больше ? :)))))))))))))))) напомню - тема по прежнему про невесток и зятьев :) Так шо не отвлекайтесь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятно такое слышать, правда :) А то я как-то пару лет назад встретила свою одноклассницу, ее сыну тогда было 20 лет, спрашиваю : Как Дениска, как учеба, как личная жизнь ?Какая личная жизнь, Тань, ты что...Сейчас такие девки пошли, только и думают как бы пацану в штаны залезть, потом женить на себе и прийти на все готовое. Я офигела : ничо так, что у меня у самой дочь, а ?В общем вывод напросился сам собой: "я невестку еще не знаю, но заранее ее не люблю..." Отакэ...Не нра мне когда всех под одну гребенку, что девушек, что молодых людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мне так точно рано еще, но хотелось бы, наверно, чтоб была не глупая, чтоб интересы какие-то были.Внешность - все равно абсолютно, лишь бы сыну нравилась.Добрая.Ну и чтоб что-то такое в ней было, что давало бы сыну крылья, заставляло идти вперед, просто чтоб жить хотелось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо написали! Очень мне мой брак напомнило.Может такое быть, это просто гармоничная семья, и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самостоятельными и счастливыми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так как насчет детей от предыдушего брака? я там спрашивала выше, но меня похоже не увидели: почему многие девочки не хотели бы иметь невестку (или зятя?) с уже имеющимися детьми? я бы нормально к этому отнеслась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от пожалуйста, отругать отругала, и даже тапок не дала:))) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и для меня не было бы проблемой, вот чесслово! тем более, когда пообщаешься с мамами из соответствующей конференции на мамском - такие девочки чудесные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, думаю, что представляю.... У меня есть очень-очень близкие знакомые : мама Люся преподает французский-немецкий, папа - зам.директора очень крупного предприятия, единственный сын - очень начитаный парень, умный, толковый, амбициозный, с хорошим образованием. Познакомился с девушкой со средним- еле- законченным образованием, папа ее пьет не просыхает, лет 10 не работает, но гоняет всех исправно, мама - повар в столовой, ничо плохого в этом нет абсолютно, НО - книги считает пережитком прошлого, образование - абсолютно ненужной вещью. Сыграли свадьбу...Родился ребенок, на крестинах ( август) сидим все за столом, уже сладкий стол : арбузы, дыни, чай, кофе, торт. Беседуем. Тетя невестки говорит : "все, уже есть не могу, не лезет. " Сваха : "а чого ? " Тетя : "арбуза объелась." Сваха : "Тю, чи не проблема , так пойди и отлей ! " Занавес. Я думала, что мама Люся там же в обморок упадет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть у моего сына будет похожая на меня жена[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шансы есть конечно , но гены и воспитание еще никто не отменял.... Не зря практически всегда спрашивают : чем он(она) занимается - учится, работает ? А родители у него( у нее) кто ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а у дочки ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не была бы я против. Если девушка всем хороша, то как наличие ребенка может ее испортить ?? :)). Заодно бы посмотрела, какая она мама...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я исхожу из мысли, что жизнь собственного ребенка не может быть чужой жизнью....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Через полгода я знала все что они делают вообще" мне всегда казалось, что вообще все знать невозможно.... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тапки мне самой пригодятся :) я там ниже по поводу "кусдюмов" пример привела, оно ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичное отношение (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно поподробнее, что именно вы видите плохого в подобной позиции ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и у меня пример есть. Она - дочь университетских профессоров, он - из неблагополучной семьи. Любовь, как говорится, накрыла. Да так, что поженились - а иначе никак. По-моему, года два они выдержали: она - смотреть, как он все (!) ест ложкой, а он - что она все время читает и телеком не интересуется. Оказалось, что общих тем - ноль. Короче, дураки были, что женились - мучились оба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, у меня - папа сварщик, но с высшим юридическим образованием :-), мама - слесарь-сборщик радиоаппаратуры, потом на письма отвечала на телефонном узле, но поступила в свое время в архитектурный, и не смогла учиться по зрению. Я - с полутора высшими :-)У мужа - мама на кассе в аптеке работала, папа - сантехник и плиточник. Муж только школу закончил. Но - он танцевал всю жизнь, в Вирского брали, да тут я подвернулась, так и остался чел без специальности. Вот с первого взгляда - ну очень простые, рабочие у нас семьи. И муж мой мне типа не подходит :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, что мне нужно будет смириться и отойти в сторону - с одной стороны. Низкий поклон моей свекрови за то, что она ни слова поперек мне не сказала за 16 с гаком лет моей жизни с мужем :-)А если помечтать... Пусть мои невестки будут похожи на меня! Трепещите тогда, сыночки :-) Мы как споемся, как задружимся, и я буду на стороне девочек, вот.Зять... ну, пусть будет похож на моего мужа, потому что мелкая похожа на меня, такой же вжик, а муж пусть будет спокойным, как удав - должен же кто-то быть в доме островком спокойствия. Моих ошибок по няньченью мужа она не повторит - я позабочусь, а значит, все у них будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и мне почему-то кажется...что так оно и будет)))...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если мой сын будет такой по характеру как папа))) а тенденции есть, то его жена должна быть сильной и спокойной, уверенной в себе. должна быть шеей чтоб головой крутить))) незаметно для самой головы.и отдельно чтоб жили. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему сыну только 5, но если его характер не изменится до свадьбы), то подозреваю, что хотела бы видеть рядом с ним его противоположность) т.е. "лишь бы не" такая как он))) чтобы при этом они дополняли друг друга, а не боролись друг с другом. Сейчас я вижу по нему, что общение с противоположностями идет ему на пользу) И этим самым противоположностям с ним интересно)
0

Поделиться сообщением