Опубликовано: 22 июл 2008 :) ты сама себе противоречишь :) А почему твой муж вмешался в жизнь своей сестры, а ? :) Может тоже потому, что она ему не чужая ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 отож...тоже видимо мир спасать кинулась в лице данного "мачо"..... и никого не слушала...а ведь сразу все видно было....эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 трошка, это все правильно - и гены и воспитание, но от представителей "интеллигенции" иногда "тошнить" . Например от вопросов о потенциальной невестке - А какой у нее доход? А в каком районе у нее квартира, а дача? А в каком колене она интеллигентка? Понятно, что кандитатки с детьми вообще не рассматриваются :( бзиииии Да шоб ви вдавились :((((имхо все всегда индивидуально и нужно смотреть по человеку и по КУЧе других факторов, поэтому я не представляю себе свою невестку вообще, поживем-увидим.[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Тут, мне кажется, дело в данной конкретной маме и данной конкретной свекрови, в том, что это именно они ни фига не понимают в нынешней жизни. Про свою маму могу сказать только то, что она даст фору в понимании любой современной и понимающей барышне. Да и про свекровь тоже так сказала бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 :)))))))))), тут главное не сильно увлекаться :)) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 + 1. Наша поки ще маленька, але ми так само вважаємо Ви випадково не мій чоловік? :))На рахунок пожити роки 2-3 - теж згідна, ми з чоловіком теж пожили разом до шлюбу. І я теж впевнена, що мала не обере якогось придурка, бо бачить, як татко ставиться до мами :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Юля, интеллигентный человек никогда не спросит о другом: а какой у него доход? Не надо путать Божий дар с яишницей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 :) про "тошнить" я не спорю :) все очень индивидуально - согласна полностью. Но т.к. вы взяли слово интеллигенция в кавычки, то я так понимаю, что речь идет о все тех же "кусдюмах"....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Стефка, я очень Вас уважаю заочно и люблю читать Ваши посты Ну не ожидала от Вас такой категоричности в отношении 40-летних программистов. Ну нельзя ж так огульно всех под одну гребенку. И вообще, что есть программист в Вашем понимании? Мой муж недавно брал на работу специалистов по 1С. Одним из критериев был опыт работы. Так вот, он говорил, что у совсем молодых ребят ни опыта работы, ни нужного типа мышления нет, потому что это тоже с опытом оттачивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 да в том то и дело, что такие "перлы" выдавали преподаватели столичного ВУЗа и врачи, мне тогда казалось, что кого еще, как не преподавателей, врачей считать интеллигенцией. Но это уже тема другой дискуссии, кто у нас считает себя интеллигенцией, а кто нет. [+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 а скажите, пожалуйста, вот обратили Вы внимание на маму с папой предположительно будущей невестки.И? Что ожидаете там увидеть? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 +1, а у дочки - такой как мой муж. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 ну, будем считать это моим праздным интересом - давно, знаете ли, наблюдаю за причудами наследственности :) - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 +1 и еще, я бы хотела, чтобы по возможности будущая невестка (у меня пока только сын) имела братика или сестричку, т.е. чтобы она не была единственным ребенком в семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 +1 сама такая и низкий поклон моей свекрови, которая любит мою дочь как родную внучку, а меня - как родную дочку.а от МЧ, мужа своей дочки хотела бы, что бы он её любил, уважал и развивался вместе с ней. что бы был нежным, добрым и щедрым по отношению к ней, умным и целеустремлённым, и хотел сделать для неё ВСЁ.примерно так[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 )))) да-да, вот именно, что "причуды" - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Чтоб любили моих детей и не настраивали против нас с мужем. К остальному притремсяХотелось бы, конечно, чтоб и воспитанные, и умные и т.пНо тут я уже могу целый список накатать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 я, я хочу!!! дочке мужа как мой муж :)а если б сын был, то хотела бы такую жену, как я :)[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 вот и я Гене говорю, что "сыночки" у нас не за горами, у вас тоже выбор будет не детский, очередь умноженная на три :))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Люди с большим опытом не комментируют, т.к это обязанности специалиста на должность которого я и была принята. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Все , что делают на работе А вообще правда, мне между прочим даже не пришло в голову поинтересоваться, что они думают о зятьях -невестках, хотя сейчас понима, что упустила возможность -все были женщины с детьми достаточно взрослыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 А я поняла, что Вы говорите про 1С. Вас выдало влово "внедряют" Серьезные разработчики никогда ничего не внедряют. Тем более начальник отдела. Если б у него даже физически было время ,свободно е от управления проектами - ему система качества запретит одновременно разрабатывать и контролировать. К тому же сейчас все больше на аутсорсинге сидят и в Украине выше руководителя проектов нет начальника.У 1С ников есть да, но например, прошлый начальник отдела разработки украинских конфигураций поменял профиль вполне в соответвии с "возрастным цензом"-работа на самом деле очень тяжелая.В 40 лет форму можно поддерживать(за счет того что платформы держаться непланово долго, чтоб я на память помнила 12лет уже 7.7 и все свернуть никак не получается) развиваться -невозможно, думаю муж Вам скажет то же самое. А молодые сейчас два цикла писать научились и уже много из себя строят- в этом больше и дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Просто интересно развитие дальнейшей карьеры Пожалуй Ю.Тимошенко начинала скромнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Не смешите, это что ж они внедряют такое, что кассовый учет не покрывает? Скажу Вам больше -если процессы, заложенные в программу будут иные чем представляет бухгалтер -переучат человека, а то и скажут -чтоб до пятницы -знал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение