Опубликовано: 13 июл 2008 очень мило:) спасибо, девушка... на этом прекращаю дискуссию с вами. Судя по всему, вы всегда правы:)))ню-ню:)ИзвИните пишется через Е:) в вашей редакции, а вообще-то должно через "И":)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 Тссс...:) Через "и" всё-таки :) извИните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 +1 Не хотела писать, но Вы мои мысли озвучили. Вообще то, подобные темы называются коротко и ясно - провокация. Выставили фотографии с места ДТП, и все, у народа в мозгу че то щОлкнуло, и, понеслась: убийца, ублюдок, и т.д.Я таких фоток могу накидать три вагона, т.к. к судебной медицине имею некоторое:) отношение, да и описать можно сами понимаете как. Уверена, будь в данной ситуации водитель - Вася слесарь на жигулях, в этой теме было бы на 70% сообщений меньше. а так - классовая ненависть работает вовсю. Фактов - нет, одни балачкы. выше уже написали про удаление фото со "всех" сайтов - наверное девушка сама лично проводила анализ "всех" сайтов в инете. Другая пишет - "остатки тел было трудно идентифицировать" (наверное тоже по фото ориентировалась). Вы уж простите что я про тела затронула, просто глупость вопиющая меня возмутила - не идентифицировать те останки мог только слепой эксперт. А ведь все эти фразы только разжигают других. А это и есть провокация.Только никто не подумал, о том - как сейчас может быть тому человеку, виновнику дтп, может он сейчас сам в петлю готов залезть, кто знает?Пы. Сы: для оппонентов - я лично к данному происшествию ни малейшего отношения не имею. Ни к его виновнику, ни к проводимой экспертизе. А то сейчас и меня лицом заинтересованным назовут:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 я вот только не пойму: может в киеве машины и останавливаются как вкопанные на зебре если пешеход переходит, но вот в харькове например дули две! пешеходам только и остается что переррестится и перебегать, никто не остановится, так кто тогда виноват? а насчет "бабла"- тоже могу понять раздражение, когда права можно купить за один день, усесться в мощнейший джип и учиться ездить на дорогах где пешеходов полно. и чувство безнаказанности ох как растет когда уверен что денег хватит откупистя от чего угодно. и еще- что, все втроем они дружно взявшись за руки под машину сиганули?... ни один из них не заметил? и скорость должан быть одинакова и ночью и днем, сколько там по городу лимит, 60 км в час? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 ну да:) я так и хотела сказать:))) спасибо:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 интересно: на ваш взгляд, какой (приблизительно) должна быть скорость, чтобы нанести такие травмы трем людям? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Так там же подземный переход есть Чего Вас на наземный понесло? Я никогда не перехожу по наземному, если рядом подземный есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 А меня вот что удивляет: "Только никто не подумал, о том - как сейчас может быть тому человеку, виновнику дтп, может он сейчас сам в петлю готов залезть, кто знает?"Так давайте его пожалеем, что ли. Бедняжка мучается, а ему, наверное, просто не повезло...Может, подумаем о родственниках погибших?На жигулях, на кайене - важен результат, а не социальное положение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 +1. И пешеходы могли быть пьянючие. Какого ф... идти не по пешеходке? И себя гробишь, и водителя подставляешь. Тех пешеходов, которые перебегают трасу без пешеходки, а так "авось прпонесет" я бы даже не штрафовала, а настучала по башке. Козлы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 да я в фантзиях не пребываю, не переживайте за меня :) Ментлитет такими темпами как сейчас менять - десятилетия уйдут, а вот штрафы в 100-400 евро могут сделать это гораздо быстрее :)Коль уж у нашего народа ошибка на уровне ДНК - чувство самосохранения отсутствует напрочь - нужно помочь извне..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Можно не быть идиотом..достаточно быть пьяным в ж..., и результат будет тот же.. :([+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 имхо только в 2х землях лимит. они мусолят принятие лимита уже 5 лет и все никак не примут. сама там ездила 160. а у вас таки да, 130 :) ну у вас и не разгонишься особо, места мало - так и норовишь промахнуться и в мец заехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 :)))) pro nas govorjat - probka na vsju stranu:) ja zvonila v ADAC uznavat pro limit - skazali - "madam, 130", a ostolnije vashy problemy vot takoj byl officilanyj otvet :) ja v Trier kazhduju nedelju edu za pokupkami- razvlekupkami:) - poetomu interesujus otvetstvenno:)priezdzhajte - ja vam pokazhu mesta gsw u nas tozhe mona razognatsya:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Carpe, что вы такое рассказываете :)))) где вы у нас такие лимиты видели? я, если 130 еду - это я как в том анеке - крадусь :))) и меня все перегоняют.Но речь идет об автобане конечно, по городу строго полтинник или часто 30.[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 я сейчас все брошу и буду перед каждым оправдываться .[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 логика простая если бы это был Вася на Москвиче - не смог бы разогнаться до такой скорости, а если бы такое случилось - уже бы парился на нарах ожидая бооольшой срок без перспектив. Именно этот факт и есть главный раздражитель. а ПОРШивец - имеет достаточно денег, чтобы отказаться делать анализ непосредственно после аварии (около 30 очевидцев конечно нагло оболгали кристально трезвого человека), достаточно чтобы откупиться и не сидеть.Насчет пешеходов в черном - простите даже если бы они были в белом кровь и кишки (пардон за натурализм) немножко пачкают одежду и она очень быстро стает грязная. Вы предложите комендантский час - чтобы всякие люмпены в темной одежде сидели дома и вообще никуда не выходили. А то вдруг будет ехать какой-то бескрылый ангел, котором они подло бросятся под колеса. О месте аварии - это узкая по киевским меткам улица - не надо равнять сюда окружную. Освещение там есть - это произошло напротив Дворца культуры.О ПОРШивце - куча очевидцев, как он бухал в "Европе" - это обеспеченные люди, раз уж показания обычных таксистов для Вас не аргумент.Ну и так дописочка - ублюдки ездят в самых разных машинах и ходят пешком. Не будем спорить каких и где больше. Но факт - бедные садятся в тюрьму, а богатые - имеют возможность и дальше жить в свое удовольствие (возможно в ущерб другим)Кстати - Нефедович - ни разу не приненс извинений даже о содеянном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 y них ребенок четырехлетний остался...у пары погибшей... очень надеюсь что этот человек хотя бы сядет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 za chto kupila za to i prodaju:) ja vyshe napisala - zvonila v vash ADAC - takov byl otvet, a to chto nikto tak ne ezdit drugoje delo:)))))) mne tozhe "prihoditsya" derzhat ne nizhe 150 u vas chto by byt v "tempe valsa" i nikomu ne meshat....i tak eto razdrazhaet... blin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Ехали по трассе 31 декабря, 20.00, по трассе. Стоят две машины, одна догнала другую, и человек на дороге лежит - сбили. Темно, снежок сыпет, до пешеходного мостика метров 150, а пешеходу лень было пройтись до мостика. Мне реально жалко водителя, он этого пешехода разглядел метрах в 10 от себя и при скорости даже 60км/ч ничего бы не мог сделать. С Новым годом называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 И правильно! И я не буду сворачивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Там кстати этот переход наземный убрать надо. Потому что перейти пешеходам невозможнно и опасно, дорога широкая, а едущий в крайнем левом не всегда понимает, почему остановились другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Вот-вот!! А каково подруге, она то в чем виновата. Нет!!! Как ей это пережить, ведь сбила людей, кто-то сказал что пешеходы - сволочи, нет. А ее еще сколько в милицию тягали, по судам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 30 очевидцев в 2 часа ночи на темной улице в Кременчуге -это потрясает!!!!Это как " Я -очевидец, ну правда я там не был, но Вася стопудово сказал, а он не врет"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение