Опубликовано: 14 июл 2008 Я -не эксперт но скорость "по словам очевидцев" -это, право, смешно.Знаю человека, который ехал с 80 км в час и всё равно выскочившие на проезжую часть пьянчужки оказались мертвы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Может, той паре стоило меньше пить и гулять глубокой ночью по проезжей части? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 с чего вы решили что улица темная? это напротив дворца культуры, очевидцев много, поскльку там стоянка такси, остановка междугородных маршруток и еще несколько круглосуточно работающих объектов. Не надо здесь приводит неуместные аналогии про бешеных пешеходов, которые бегут, перепрыгивая отбойники на окружной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 ага, "нехай щастыть" резюме из ваших постов - ночью нормальные люди не ходят - они ездят -)) а кому не на чем ездить - пьянчужки, которым нельзя выходить на улицу, а если уж вылезли, необходимо задавить с особой жестокостью.Странно, что у вас столько знакомых, которые совершили смертельные незды, при чем давили людей оптом. Хотя может оно и к лучшему - пьянчужек стало меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 80 км в час на городской улице? это ведь то же превышение скорости хорошее, любой человек в таком случае погибнет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Вы так агрессивно настроены, хотя явно не в курсе событий. Для полноты картины поройтесь в и-нете, прежде чем вступать в такие споры.Вы абсолютно не знаете , о чём говорите. Всё больше домыслы и рассуждения, а есть объективная реальность, освещавшаяся в СМИ с самого начала, сразу после происшедшего. На ровном месте общественные акции не организовываются.Почитайте хотя бы http://24.ua/news/show/id/40395.htm , чтоб иметь представление, а на фото погибших выше ссылку давали.И почитайте ещё, так , для информации:http://obozrevatel.com/news/2008/5/8/235985.htm. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 И ещё, если бы убитые были пьяны, то об этом незамедлительно бы растрезвонили на всех углах адвокаты убийцы.() , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 а вчера какой-то урод кинулся под машину моей родственницы. еле вырулила. пьяный, было видно что неясно что на уме. дык если что она тоже бы была виновата, ага - ну за рулем же она, а психсостояние жертвы уже б не проверили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Еще одни досужие домыслы. Ради интереса позвонила коллегам экспертам, и поинтересовалась рядом фактов (от алкоголя до скорости), как всегда убедилась - 90% информации из всего этого топика не соответствует действительности. Девочки - Вам не надоело поступать по принципу "Як недочуе, так добреше"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Ну тогда не надо говорить, что Вам все должны уступать. ррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 От сцуко......тварь, одним словом (я про пьяного мудака) д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 я порылась и фото посмотрела многие писали, что улица уже была не освещена.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 у меня много таких знакомых? Одна... Причем абсолютна не виновата... И переживала -да, больше из-за того, что из-за ненормальных пьянчуг могла погибнуть сама и ее семья...Нормальные люди ходят по переходам и смотрят, кто там едет... Или Кайенн несся не только с пьяным маньяком -убийцей но и с выключенными фарами???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Нет, на кольцевой писала уже ниже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 А мне как-то раз абсолютно трезвая дама чуть на капот не упала : я ехала со скоростью 2 кмчас в самом низу Софиевской, где разворот, а дама, вместо того, чтобы смотреть вверх, откуда машины едут, смотрела в противоположную сторону, одновременно решительным шагом, выходя на дорогу. Так она мне еще и по капоту кулаком врезала. А если б скорость была хотя бы 10 кмчас ??? У меня до вечера колени тряслись, а ей, видимо, на неделю разговоров хватило о том, как лихачи на людей наезжают. :( П.С перехода там нет и никогда не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Это вы мне, или так, в пространство?() , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Ну, даже ночью я перехожу дорогу ТОЛЬКО по переходу..и трижды внимательно смотрю - не приближается ли авто, но и это не спасает - минимум дважды чуть не сбили, в самом центре города (живу на Печерске).. это когд чудом успевала отскочить от "низко летящего" джигита, а один из этих двух раз - джип летел даже без габаритов..так что нормальные люди, принимающие все меры безопасности - все равно не защищены.. количество уродов зашкаливает..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 вот-вот... а винят во всем водителей. А если на иномарке... да такой как порш-кайенн -без суда и следствия всем всё ясно -что он убийца и убить его мало...НА каком-то Кременчугском сайте читала, уже координаты сына этого Нефедовича дают -видимо, для расправы:-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 А вы что-то читали от адвокатов убийцы? Я вот ни словечка.... Не трепливые видать:-)Ага, они втроем просто так по улицам гуляли (погибшие) в 2 часа ночи -вечерняя прогулка:-))) И очевидцы с 200 км в час (еще и скорость в темноте да в 2 часа ночи вычислили) -тоже, наверное, собрались на арфах поиграть или Пушкина при свете луны почитать...А экспертизу погибших, судя по всему не делали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 меня вот что-то ни разу никто "чуть не сбивал" -хотя и улицы переходила, и живу в центре Киева и в Москве жила в центре. Может аккуратна?А насчет уродов -их везде полно - и маньяков, и воров, и пьяниц и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 ржали? Меня когда ударяют или угрожают - я хохотать начинаю.Истерика называется... У человека сильнейший шок был и истерика... Кроме того, черепно-мозговая травма.Вы вообще ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ хоть ОДНОГО человека в здравом рассудке, который сбив людей, вылетев на тротуар, перевернувшись и врезавшись на джипе, разбив в хлам тачку, разбив себе черепушку и сломав нос -веселился бы???????? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 :))))))))) Просто восхищаюсь вашей уверенностью в невиновности Нефедовича:))))))))))))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Ссылку, пожалуйста. Мы тоже почитаем.() , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 так значит все еще впереди -)) Нефедовичу меньше 30 лет, и что-то мне сомнительно про взрослого сына 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 аналогичное восхищение уверенностью в его виновности)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение