Опубликовано: 15 июл 2008 не посадили вообще? Чем мотивировали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 дай Бог чтобы никогда этого и не случилось, потому что нельзя предугадать кто и как будет реагировать в такой ситуации...насчет детей-бывает всякое, дело одной секунды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Вам, как любителю порядка, хочется напомнить, что ПДД хорошо бы соблюдать всем сторонам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 С "виноват однозначно" поспорю Не в данном контексте - я не знакома с материалами дела, а прессе не верю.Моя знакомая, будучи беременная, сбила прямо над подземным переходом бабульку, выпрыгнувшую ей прямо под колеса . Суд ее оправдал. Правда, что стоил ей и ее ребенку этот стресс, не буду рассказывать. Слава Богу, что она там на месте не родила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Могу вас заверить, несмотря на ваше ехидство, что я очень стараюсь соблюдать все правила, и, надеюсь, у меня это выходит. Чего и вам желаю. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Жалко пострадавших, но почему бы не научится переходить на пешеходном переходе??? с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 Ха, наконец то - вот именно - фактов, которых здесь нет, я только и пытаюсь привести к тому, что говорить нужно фактами, а не болтать в пустую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 это видно) я и не думала об обратном, как можно?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение