Опубликовано: 10 июл 2008 матьмояженщина..... судорожно сглатываю, иду курить... я в последнее время вообще тупо даже на переходе стою на бордюре пока водитель не остановится и не начинает мне маяковать -типа вали давай чего стала... а кто же третий пострадавший, вроде про троих писали? надеюсь не ребенок?(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Боже, кошмар... я недавно сына из-под колес выдернула... переходила Окружную в районе Академгородка, на Троицкий рынок шла со старшим... Ну вот, 3 ряда движение. Первый ряд - машина останавливается, кивает, типа, перходите. Киваю, улыбаюсь, преходим с Димкой. Второй ряд - тоже тормозит, проходим. И тут... не знаю, что меня стукнуло, но я выглянула, а не пошла, а по третьему ряду НЕСЕТСЯ синяя мазда... Малой, как все подростки, идет, не глядя, на своей волне - все ж уступают.. Он уже шаг сделал вперед, и тут я хватаю его за руку и резко дергаю назад!!! Вовремя... Девочки, сердце просто в пятки упало... Еще секунда и... могло бы случиться непоправимое... Малой тож перетрухнул... переходил дальше за ручку, как маленький... Еще полчаса "отходил", шел бледный. И среднего почти так же из-под БМВ выдернула...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 теперь будет знать, что уступают НЕ все по разным причинам может еще друзьям расскажет, так станут на себя надеяться а не на то, что на дороге всем должны только водители, а пешеходы боги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 там была семейная пара и еще парень если бы не много свидетелей, то личности погибших вообще устанавливали долго- по фрагментам тел невозможно было понять кто где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 +1 Железо - есть железо. Жизнь людей дороже, как близких, так и других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Ну не ёлки-палки! Да не должны водители ВСЕМ! Единственое, что они должны - это соблюдать правила движения, а пешеходы конечно не боги - люди которым жить ещё хочется!Человек-то описал ситуацию на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Да мразь просто отказалась сдавать анализы.....почему-то мальчиков-студентов не спрашивают, а говно на порше — и отказаться может....Дрянь.Правильно на Инфопорне вопрос поставили : знает ли кто, где живет эта тварь? прийти и устроить вырванные годы. как минимум[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 блин.. это очень страшно без комментариев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 капец просто капец[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 http://www.petition.org.ua/? action=view&id=17142 давайте хоть что-то сделаем! [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 На пешеходном переходе не пропускают ПО ОДНОЙ причине. По причине отсутствия совести. Всё.() , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Так порш вроде ж кайен был? У него с посадкой все нормально. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Ну, то в Лондоне) А в Стаффорде ступила на дорогу, там же правостороннее - и хотя огромными буквами написано на дороге вправо влево - все равно умудрилась завтыкаьт - так проехали мимо, чуть не сбили, еще и высунулись с окна и проорали все что думали)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 а где на окружной пешеходный переход без светофора??? в районе метро Академгородка только подземные переходы и светофоры!если светофор не работает, то я б сама (без детей) обходила километры, но перешла б через подземку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Есть такой переход, по направлению к мосту.... мне было далеко идти, и "зебра" была на дороге, так что переходили мы правильно... Или вы считаете, что нам не должны были уступать?И есть очень много мест, где НЕТ подземки. Так что, дорогу перелетать?[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 советы исключительно для Вашего блага никто и не говорит, что 150 - это норма по городу. Просто, если сам о себе заботу не проявишь, себе же дороже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 любой бы своего ребенка отмазывал они, конечно, сволочи. это понятно. Но и родителей понять можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 менты, которые перед камерой , наверняка выполняли приказ сверху... имхо, дело не столько в продажности, сколько в давлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Ну по маленьким улицам нет, по мостам нет А по дорогам не перегруженным - можно - по максимуму.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 не горячитесь, я про то что мальчик получил урок, и слав Богу не ценой своей жизни. На пешеходном переходе нужно смотреть по сторонам а не априори считать что машины вдруг как вкопаные замрут. Тем более где скокростное движение.И еще - пешеходы должны тоже соблюдать, к сожалению это втречается намного реже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 да ну что вы-что вы! это где же в Германии можно на таких скоростях ездить? на отдельных учасках автобама?Если не знаете лучше не говорите...или пожуйте что -нить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Ну если проголодаюсь, пожую, не волнуйтесь, голодная не останусь а информация от мужа, который жил там 2 года с 1996 по 1998. А на отдельных участках Автобана можно и поболее 150.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Галина, откройте ПДД пожалуйста еще раз, если вы водитель.. В городе таком как Киев разрешенный максимум - 60 км/час, о каких 100 км речь..??И что у вас значит - "по максимуму"..? это - сколько авто выжмет..? А субарики, и порше - и до 250 выжимают, была бы дорога нормальная..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 я водитель. и вожу аккуратно, но если, не дай бог, мне под колеса выскочит такой идиот, а в машине дети, я нне стану спасать этого идиота ценой жизни и здоровья своих детей. Никакого сворачивания в столб или на встречку. [+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и пузико (ПДР 13.12.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение