Виновными признали погибших пешеходов....

234 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если не говорить об исключениях, которые ес-но есть, ТО видя впереди пешеходный переход, водитель обычно снижает скорость..И при чем тут переход, если в данном случае нарушение правил пешеходами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не болеете, а остальные - болеют.. Вы не дохтур, случайно?) диагнозы ставить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичное мнение как бы жестоко это не звучало.. но факт.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Езжу за рулем, представляете? Получается отлично:)Дак сначала мозги включить нужно и знать, что надо нажать педаль тормоза, а не больше газа дать! Или в столб свою машину! Тоже хороший выход. Только не на людей!!! Вы что не понимаете?? Хотя Вы, наверное, не понимаете:( Такие поступки никогда не останутся без наказания.А в нашей стране ничего не изменится, ведь большинство готово этих пешеходов передавить не только в неположенном месте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну наверное. Может вы и снижаете, но основная масса, как я погляжу, летит с прежней скоростью Еще и матерятся, когда кто-то мешкается на переходе, решая идти или пропустить авто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага вправо, влево, на встречку, еще пару машин всмятку превратить, и точно стать виноватым... вы вообще водитель?[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ненаю) я массово с таким не встречаюсь на дороге ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мозги в голове, а тормозить нужно правой ногой! Мозгами лучше не тормозить никогда! Разделяйте понятия:)А сила мысли у меня еще та!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужос. Я лично в последнее время езжу искл. 60 км по городу. На мосту Патона 40 км, как и предписано. Вы бы видели, как на меня матерятся, хотя я не лезу в левый ряд. Один длинномер меня сгонял, сгонял ( а куда и почему собственно я должна съезжать???), потом начал слева обходить, включив сигнал и так вильнув задом, чуть не задел, просто скот настоящий !!!Бля, в крайнем левом, по мосту длинномер летел километров наверное 80-100 в час.Это вообще на голову не налази
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком случае, разберитесь с употреблением "или"))) а то по тем вашим инструкциям выше действительно смешно получилось))))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я услышала Вас с первого раза, не волнуйтесь))) пошла представлять + как Вы ездите и "разделять понятия")))спс.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело было ночью! А город - Кременчуг. А Вы киевлянка? И думаете, что в Кременчуге ночью много машин?Я водитель, и не поеду на скорости 150 км/ч по городу. А Вы поедете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, а Вы водитель ? При риске наезда на пешехода любой здравомыслящий водитель постарается избежать его любым путем ! Железо всегда остается железом. Так что я считаю, что при любом раскладе лучше пускай удар о дерево/отбойник/машину (конечно, не лобовое), чем наезд на человека. В любом случае у водителя гораздо больше шансов остаться в живых, чем у пешехода. Или стоимость машины превышает стоимость человеческой жизни ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покатайтесь по Киеву с месяц - и Ваша точка зрения изменится Пока был месячник в январе-феврале, пропускали на переходах и не только. как только стражи порядка пропали с дорог - понеслась ! P.S.Езжу каждый день по городу и вижу все это вокруг. Редко кто притормаживает на переходах, а если и притормаживает - в половине случаев получает сзади удар. Пример: перекресток на Стеценко, перед Интернациональной площадью. Почти каждый день ДТП - или пешехода на переходе сбили, или перед переходом догнали впереди идущую машину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я катаюсь гораздо больше месяца))) + я пропускаю. в зад в связи с этим мне въехали только 1 раз за 12 лет.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"в железе", намеченным на удар, тоже может сидеть живой человек А вообще, лучше никого не бить и не давить.[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поеду [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот козляры. Купили машины, купили права. Что за страна у нас такая? Представьте эту ситуацию , например в Японии.. без слов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, в машинах людей складывает так, что мама не горюй просто меня поражает, когда люди рассчитывают на то, что за них кто-то подумает, среагирует, затормозит, долбанется в дерево... почему просто не переходить дорогу в ПОЛОЖЕННОМ месте?Я не защищаю гонщиков, сама их боюсь, но дорогу перехожу исключительно на переходе, и то только после того как увижу, что машина остановилась (пусть матюкаются сколько влезет). Нужно просто всегда помнить, что при любом раскладе пешеходу среагировать и остановиться куда проще чем автомобилю[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

твари. отмазали-таки.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может удивлю,но катаюсь каждый день и не один год)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практика показывает, что зарекаться в этой жизни не стОит потому в жизни не поверю ,что случись, не дай Бог, с кем-то из нас неприятность, не стали бы искать пути, чтобы не сесть в тюрьму...Кто-то скажет, что соблюдает по-жизни все нормы и правила - замечательно. Но в принципе?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не знаю, как там на Стеценка, но по моим маршрутам такой закономерности я не прослеживаю. Всегда пропускаю пешеходов, машины, едущие за мной или передо мной, пропускают, никто никого не материт и в зад не въезжает. Да, я живу в Киеве, за рулем давно :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати про стоимость машины я ни слова не написала, а вот думают ли пешеходы бегая где попало про стоимость своих и чужих жизней?? при этом инстинкт самосохранения у водителя никто не отменял...[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением