Виновными признали погибших пешеходов....

234 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-( тогда у нас 90% водителей слепые сколько раз было подхожу к пешеходному переходу с дитем или сама ,еще люди сходяться и жду пока все машины проедут. потому как все меня и остальных в упор видеть не хотят. Только если в наглую начать идти , тогда отсанавливаются, а некоторые так еще - одна машина остановилась, начинаешь переходить, а второй пофиг начинает ее на скорости обганять и это на пешеходном то. Знаете если каждый будет соблюдать правила, может что-то из этого и получится,а так машини ездят где хотят и пешеходы ходят где хотят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы водитель, то наверняка знаете, что по положенным 40 на мосту никто не ездит С такой ездой мы полдня будем в пробках стоять. И 60 тоже, если вечер и свободная дорога - тоже никто не выжимает. Про 100 говорю, как среднестатистическую норму езды по городу, естественно не на маленьких улицах, между домами и т.д. На открытой дорого, в крайнем ряду. Вечер, ночь. Сама не вожу, но постоянно езжу.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не придирайтесь к цифрам пожалуйста, я просто ответила на фразу "можно по максимуму"..хотела уточнить, сколько это - "максимум"? что касается меня лично - сижу за рулем каждый день, машинка у меня не самая дешевая - позволяет разогнаться и до скорости больше 200, но в городе принципиально езжу максимум 60-70..потому что это ГОРОД..и эта скорость меня уже не раз спасала в стремных ситуациях, потому что была бы она в некоторые моменты не 60, а хотя бы 80 - могли бы быть неприятные последствия..Кстати, в левый ряд не выхожу никогда, хотят люди летать 150 - пусть летают, не буду мешать.. это их выбор.[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я водитель. 40 по мосту не еду, но 60-70 - еду. Улавливаете разницу - 60 и 100-120? Вы знаете, мало видела пробок, в которых сама причина пробки - движение со скоростью, ограниченной знаками.. зато дофига пробок видела из-за аварий с дятлами, летающими 120 и беспорядочно перестраивающимися..Где вы в Киеве видели свободные дороги..? разве что ночью или рано утром в выходной.. ближе к полудню субботы уже дороги забиты, как в будни. А вообще, моя мечта - штрафы как в Германии..превышение скорости на 20 км/час - 115 Евро..может такие штрафы как-то повлияют на ситуацию..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас никогда такого не будет А пробки часто также из-за аварий, или из-за забулдыжных машин, которые глохнут посреди дороги. А еще меня бестит, что после аварии стоят и разбираются по 4 часа, ни машину сдвинуть, ни как-то дорогу расчистить.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет. Если хотя бы третья часть водителей начнет с себя.. Хотя - это ж нереально сложно.. гораздо легче сидеть и бубнить "у нас никогда такого не будет. Живем в бардаке, будем жить в бардаке, и дети наши будут жить в бардаке - но такого никогда не будет".[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы зря так возмущаетесь пешеходов, переходящих-перебегающих в неположенном месте, сейчас даже не штрафуют! никакой дисциплины, никаких штрафов. только страх за своё здоровье и жизнь. и ВСЁ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела достаточно пробок даже из-за парочки машин, которые двигаются с низкой скоростью вот очень показательная штука:http://vwisb7.vkw.tu-dresden.de/~treiber/MicroApplet/выберите Ring Road и подождите некоторое время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно этот участок дороги в прошлом году сделали ровненький. Там получается перед этим местом не далеко подъем на водоконал, а потом спуск, т.е. реально люди могли его просто не видеть изза подъема, а скорость уменьшили, на месте ГАИ зафиксировали скорость на датчике 210км/ч при столкновении, это от горы 6-7 сек.[+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка!*********Перед тем, как решиться выйти замуж, подумайте хорошенько: если вам нужна лишь одна сосиска стоит ли покупать всю свинью:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пьян в стельку, он и пассажиры когда из машины вышли просто ржали:( [+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка!*********Перед тем, как решиться выйти замуж, подумайте хорошенько: если вам нужна лишь одна сосиска стоит ли покупать всю свинью:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти фото активно удаляют со всех сайтов раньше там были и фото убийцы с пассажиром (пассажира девушку, которая была с ними даже не превлекают и не разыскивают)[+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка!*********Перед тем, как решиться выйти замуж, подумайте хорошенько: если вам нужна лишь одна сосиска стоит ли покупать всю свинью:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто ща оперделит, в положенном или нет? Работники наших городских СМИ говорят в частных беседах, что люди ваще на тротуаре сбиты были! Кусочки людей собирали в радиусе 200м.[+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка!*********Перед тем, как решиться выйти замуж, подумайте хорошенько: если вам нужна лишь одна сосиска стоит ли покупать всю свинью:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... (почти повторилась с silenthelen :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ne figa, 130 limit...., drugoje delo chto malo kto edet po avtobanu s takoj skorostju...no esli slovjat....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?????!!!! Где? Где у нас такое допустимо? То что так многие ездят, это не значит, что это допустимо[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порш Кайен это красовер. Просвет мин 20 см. .[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхе, только тронулся и уже 60, интересненько ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда, вы меня конечно извените, может грубо, но я считаю, что переходят на этом переходе или придурки или самоубийцы. там до подземки минута идти. [+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот никак не пойму как ОНО потом почле того что сделало жить будет ь[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну кому бубнеть, кому пребывать в фантазиях Менталитет - сильная вещь.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивляет в комментариях -раз убийца на Порше Кайенне значит априори подлец и всех подкупил.Да, и непременно пьяный.На некоторых сайтах такие комментарии люди зверские дают, даже не разобравшись с фактами -ну прямо пора Великую Октябрьскую революцию устраивать и изрезать на кусочки всех богатых.Я не была там, и не знаю, трезв был водитель или нет. Со скоростью 150 ехать тоже маразм -но и скорость 90 бы пострадавших не спасла. Разве что... кусочки тел были бы покрупнее -простите...Ночью на неосвещенной улице в 2 ночи переходить улицу вне перехода - ИМХО, явное самоубийство. Еще судя по фрагментам тел -все в черном. Поди их угляди.У меня подруга на Кольцевой насмерть сбила двоих -будучи трезва, двигаясь с нормальной скоростью. Двое пьяных начали перебегать перед ее носом -она не успела среагировать. Естественно, никаких санкций к ней применено не было -суд оправдал.Вот все кричат пьян или не пьян был водитель. А вот пешеходы -может, они были в дупелину и уже вообще не понимали куда идут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему оно? Вы там были? Может было так... Ехал трезвый водитель с небольшим превышением скорости (150-180 -это всё размышления очевидцев с глазами-спидометрами), и вдруг в неположенном месте ему метнулись под конец 3ое совершенно нажравшихся молодых людей -2 мужчины и жена одного из них, одетые в черном, неброском, пьяные в дупель и машину не заметившие.
0

Поделиться сообщением