Опубликовано: 15 июл 2008 Не стоит пытатся это как то объяснить. Автор Ритка пишет в этом сообщении - ржали, а в другом - что фото с места происшествия удаляются со всех сайтов. Я уже задавала вопрос - проводила ли она лично анализ ВСЕХ сайтов интернета? Дальше - находилась ли она в непосредственной близости от виновника дтп, в момент, когда он вышел из машины? Улавливаете?;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 +1 У нас уже виновным не только суды признают, а и форумы, о как:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 и что? Какое это имеет отношение к обсуждаемой ситуации? Мне под колеса прошлой зимой довольно шустро прыгнула бабушка лет 70, слава богу я ехала от силы 5 км/ч, т.к. это было в районе остановки м/т, а ей видите ли было далеко идти - 5 метров до перехода, она как из маршрутки вышла, так и пошла по дороге, вот и представьте - из за м/т, где пешеходов не может быть в принципе появляется бабуля и оказывается у тебя под колесами.Рассказы подобные Вашему называются коротко - провокация, и лишь разжигают страсти. Ситуации бывают разные, и никто не говорит что все водители правы а пешеходы нет, или наоборот, только, если внимательно перечитать топик - сразу видно безлошадных - им все водители должны: уступать, обьезжать и т.п. А если на машине которая дороже доходов пересичного гр., так он мерзавец вообще облетать должен.Классовая ненависть умноженная на совдеповское хамство, с прикрепленным менталитетом - це страшна сыла, которая и руководит нашими гражданами:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Если убил, то виноват однозначно. В убийстве. Пусть даже и , теоретически, каких-то пьянчужек. Бывают ведь разные убийства - по неосторожности, непреднамеренные, в целях защиты, ну и другие. Так что, виноват в зверском убийстве троих людей (фото вы видели, надеюсь). А вот в какой формулировке - это скажет суд. Будем надеяться на справедливый, что в нашей стране очень сомнительно, при наличии большого количества денег у виновной стороны. Но надежда всегда умирает последней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Это ваши анонимные выступления, по-моему, провокация. А люди говорят о случаях, когда при явной вине водителя, ему удалось избежать наказания, о чём, собственно, и была тема. О безнаказанности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 не согласна. это не провокация, а констатация фактов, к сожалению ежедневных. По поводу именно обсуждаемого случая- водитель был пьян? значит уже то что он сел за руль машины-преступление. И обсуждаем мы этот случай до сих пор потому, что трое человек погибли, а пьяный водитель произведший наезд был оправдан. даже если скорость была не заоблачная, но превышение наверняка было, значит уже есть доля вины водителя. если он ехал по неосвещеной улице- должен был ехать еще осторожнее. Вы же сама я так поняла водитель, как же вы ездите, если оправдываете его?да, бывает что пешеходы "прыгают" под машину- а кто из нас хоть раз не зазевался на улице? что, ни разу такого не было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Вовсе нет! Я таки даже скорей всего думаю, что он виновен.Я против того, что все без суда и следствия кричат, что он убийца!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 если убил - виноват однозначно...Это вы сами себе так придумали?) почитайте кодекс, что ли...смешно даже обсуждать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 спасибо:-) 7 лет мальчику.(-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Ну, посмейтесь, ради Бога. А мне что-то не смешно от ситуаций на наших дорогах.() , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 похоже что даже если и будет суд и следствие, то его оправдают любыми возможными способами. поэтому столько возмущения у людей. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Зверское убийство? Это потому что тела на части?А если какой-нибудь урод под танк бросится -то танкисты тоже будут зверскими убийцами?Могу представить, что осталось от Анны Карениной на рельсах. Машинист виноват в зверском убийстве?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Не, ну если от его рук погибли люди - кто он?() , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 разве Страусик писала, что того водителя оправдали? Об этом речи не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 не от его рук а колес автомобиля. И его халатного несоблюдения правил ДД.Вообще -там явная обоюдка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Разговор ни о чём, простите:) Да, я считаю, что водители обязаны соблюдать ПДД. Если не соблюдают и гибнут люди, то - убийцы, если страшно убивают - по-зверски. И ваш пример с танком - не уместен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 ситуация на дороге и Ваши вердикты - вещи полярные потому не путайте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Наберите фамилию погибшего Юрия -Юрий Сохин вроде -и найдете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Пешеходы, представьте себе, ТОЖЕ должны соблюдать правила Дорожного движения. А несоблюдающие его -потенциальные самоубийцы! Не было ничем подтверждено, что трое погибших вели себя адекватно, были трезвы, шли по пешеходному переходу, не выскочили резко, не глядя на дорогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Его руки держали руль этого "источника повышенной опаности", коим является автомобиль. И водитель отвечает за этот "источник". Но, в общем, пока есть мнение, что ПДД нужно соблюдать только приблизительно, как, впрочем, и законы, долго нам ждать ещё хоть какого-то порядка. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 Разве его оправдали? По-моему, суд не окончен.Насчет "прыгающих пешеходов" -а сколько случаев, когда из-за таких ИДИОТОВ или ИДИОТОК-мамашек, у которых ребенок выскочил на проезжую часть страдает и погибает водителей, которые в отчаянии пытаются избежать столкновения и вывернуть куда-то от таких нарушителей -сталкиваются с другими машинами, переворачиваются, погибают...Вот реально -буду ехать с дочкой, кинется мне под колеса какая-нибудь полоумная старушка или пьянь -почему я должна из-за них рисковать жизнью своего ребенка, выворачивать в столб и т.д????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение