Виновными признали погибших пешеходов....

234 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если бы они переходили догоу по пешеходному переходу единственное, что изменилось - погибли бы секунд на 5 раньше! Пешеходный переход в 200 метрах от резкого подъема - это ПОРШивец все равно не успевал затормозить ДО перехода. И люди его не могли не видеть ни слышать. Так что все гониво на пешеходов здесь без толку - это совсем не ситуация "выскочил неожиданно, и бросился на капот трезвому водителю, ехавшему на скорости 60 км/час" У ЭТИХ пешеходов ВООБЩЕ не было шансов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быдлота... "В крови обвиняемого не было обнаружено алкоголя или наркотиков, и, согласно результатам трассологической экспертизы, проведенной в Днепропетровске, было установлено, что он просто не успел затормозить",– может, потому и ПРОСТО не успел затормозить, что ехал 150 (в Кременчуге, наверное, другие ПДД, и там по городу можно до таких скоростей разгоняться) Если быу нас в стране было прецедентное право, то людей бы давили не только немногочисленные мажоры на поршах, а и отчаянные пролетарии на жигулях, у которых денег на адвокатов не хватает, а полихачить жуть как хочется... печально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже не знаю, что меня больше возмущает (или удручает) в этой ситуации: поведение подобных отморозков, возомнивших, что они "схватили Бога за бороду" и им все в этой жизни позволено или действия наших, с позволения сказать, "правоохранительных органов", которые покрывают такие преступления. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не одного вас достало, знаете есть такое выражение "рука руку моет" :( вот оно, в этом вся наша страна! я не говорю, что в остальных странах нет такого, но беспредела намноого меньше! намного! а у нас, конечно я не могу понять, как можно было ночью размазать людей, даже если они переходят не там..но и народ у нас тоже слава богу, зачем далеко ходить, сама столько раз видела как перебегают в 50 м от перехода, причем тупо лезут под машины, сколько раз видела как малочки вывозят коляски на проезжую часть и ждут зеленый свет, а машина которая поворачивает не может совершить маневр, бо на коляску наедет, сколько раз моя беременная соседка перебегала дорогу, блин ровно 50 м до перехода. НИФИГА! у нас хороши ВСЕ! и водители и пешеходы, а отмазывать будут у нас по всей видимости всегда, абы было бы на кого выйти-и отмажут...Вообще верно кто то выше написал, если бы такое случилось тттт с родичем, вделали бы все, что бы в тюрму не сел? сделали бы, вот ився правда жизни [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько пафоса... типа на пешеходных переходах у нас подобные мудаки никого не сбивают, и скорость 60 избавит Вас от камикадзе, который решил испытать свой болид в городских гонках на выживание. Смешно право
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да дело не в Порше-не Порше - а КАК вообще можно ездить 150 ? это еще и к вопросу о том - действительно ли там 150 было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно поподробнее,что означает "внезапно"? И сколько секунд надо постоять на проезжей части, чтобы дать понять водителям, что ты хочешь перейти по переходу улицу? Грустно Вас слушать... У Вас уже готова отмазка на тот случай, если Вы на переходе кого-то собъете - "внезапно вышел", скотина, малчик виноват... Останется дело за малым - купить адвоката, милицию и свидетелей, чтобы они эту "внезапность" подтвердили :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мнения разные 1. Мне кажется - что все таки водитель откупился - при любом раскладе.2. Виноваты оба - и водитель, коотрый едет с такой скоростью и пешеход, который перебегает где не нужно.Найти сейчас виноватого невозможно - просто нужно сделать правильный вывод.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000+ Сколько раз вижу, когда на красный свет не по переходу летят пешеходы, чобы блин успеть на какой-то долбанный автобус - а водители должны со скрипом тормозить и ругаться. А пешеходы еще и дули тычут в стекло![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, как в Японии - не была ( к сожаленю) Но в Германии можно водить на такой скорости. Машины отличные - почему бы и не ездить. Другое дело, что водитель сам для себя выбирает скорость - а для пешеходов есьт специально отведенные места - и они не бегают по дорогам где придется. Согласна. что и водителю надо быть внимательней - но и ппешеходы тоже часто провоцируют ситуацию.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, даже если он будет ехать со скоростью 100 км - что допустимо в черте города то может сбить насмерть. Сама лично присутствовала при ДТП - точнее забирала девушку на скорой, Гаи сказало что он только двинулся с места, скорость около 60 была, она перебегала в неположенном месте - и так долбанул ее - что ЗЧМТ - половина мозга всмятку - 7 дней в коме - умерла потом. так что дело не в скорости - хотя конечно вероятность гораздо болльше при 150.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инетерсно - в чем вина пешеходов? если их размазало на отрезке в 200 м... а переход в 50 м.... не понятно - были они там или нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет справедливости без пистолета.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, нужно машинами пешеходов подальше от переходов отбрасывать... чтобы они потом виноваты были .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, плохо у вас еще получается! Иногда лучше газу дать... Эт так... Просто... ....[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама водитель но сегодня- был бы камень под рукой-киданула бы, ей богу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1.... только за детей, стариков и душевнобольных приходится все таки думать ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тлько что в новостях был сюжет на эту тему Не знаешь, кому верить - менты перед камерой выслуживались или..... Короче, вовсе даже не виноваты погибшие - мол, трагедия вообще на "зебре" произошла, есть свидетели. И мразь была таки пьяной - просто кто-то подменил результаты экспертизы. И мы сделаем все, чтобы посадить его от 7 до 12.В общем, хаос. В интернете одно, на ТВ другое совсем. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значицца, простая математика 150 км в час-это приблизительно 42 метра в секунду.Сможете ли вы с расстояния 42 м увидеть глаза водителя?и просматриваются ли все пешеходные переходы на 40 м в обе стороны?[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Порш я к вопросу о дорогах. Не по всякой дороге можно так Поршем разогнаться - это же спортивная машина, с низкой посадкой. Если так гнал, не обращая внимания на то, что скребет днищем все ямы и кочки - значит очень пьяный был :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

налепили. они и раньше там были, но -иногда (довольно часто) они не работают-даже если они работают - некоторые джигиты банально игнорируют свой красный.. [+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это где у нас допустимо в черте города ехать 100??? по каким правилам..? не просветите?[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да , в Германии гоняют... в основном, турки и прочее не белое, которое даже немецкого не знает. А в Англии, ступил носком на проезжую часть, и машина обязана остановиться. Один мой знакомый (очень богатый человек-поболе кременчуцкого)находясь в Лондоне перепутал его с Киевом и наехал на пешехода (слегка). Полгода сидел в тюрьме, ждал приговора. Приехал его братец и отмазал за оч-чень огромные деньги. Теперь сцуко давит людей начиная с Оболони:( [+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно. Наверное, водитель каждый сам для себя увстанавливает допустимую... Вот мой муж тоже. Когда я еду с ним рядом, проклинаю тот день, когда он сел за руль.Иногда хочется его удушить.[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.photome.ru/index.php?showtopic=3567. (Беременным и слабонервным не смотреть!!!) Для тех, у кого возникли сомнения по поводу скорости. [+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением