Опубликовано: 8 июл 2008 Это Вы круто. Украина, негры и педерасты в одном ряду...Вы поменяйте фамилию- добавьте "ова" в конце. Тогда Вам будет легче переносить свою неприглядную национальную принадлежность. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 А я-то думаю: надо ж, мущщина, а как складно изъясняется :)) Коллега :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 +1 .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Открою тайну и вам нормы языка и политкорректность -разные вещи. Милая барышня, читайте внимательно и желательно вслух, видимо так вы лучше воспринимаете информацию. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 А вы против негров, расистка? Ужас! А чем люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией вам не нравятся, они такие же как все, не так ли? А чем на ваш взгляд моя национальная принадлежность неприглядна? Меня устраивает полностью. А вас нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 На мой взгляд неприглядна Ваша манера общения. Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией мне и не должны нравиться. Как и африканцы. Это, знаете-ли, дело вкуса. Я также не являюсь оголтелым патриотом Украины + Но меня удивляет то, что люди, живущие здесь, относятся с таким презрением к себе, к своей стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Точно, давньоминулий час. Який, до речі , обґрунтований семантично та етимологічно))) для СВОГО, того ще, часу ))) Чому б його не вживати паралельно з "на Україну" та ін....[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Зацитируйте мне мои высказывания о стране Украине, о городах ее, о жителях. Самой интересно. Если я не уважаю людей у руля, так ,как вы говорите, это дело вкуса. Если меня не устраивает положение страны, в которое ее загнали политики-хапуги, это значит по-вашему , что я не уважаю людей, как и я от этого страдающих? Где я хоть раз обмолвилась, что я презираю себя и эту страну. Читайте внимательнее и вслух,ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Это Вас вслух читать? Спасибо.Подумаю об этом. Как-нибудь. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 После Нурофена))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Значит ткнуть меня носом в мои же высказивания презрительные об этой стране вы не можете? Зачем тогда было об этом писать? Отметиттся в теме? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Вы предложили поменять мне фамилию, рассказали как мне неприглядна моя национальность, как я презираю эту страну, я не приглашала вас к общению, и после этого у меня неприглядная форма общения? Я где-то указала под какой фамилией вам, милая барышня, быть или отозвалась о вашем восприятии своей национальности, или,возможно , предположила еще нечто более крамольное в вашем отношении? В чем, по отношению к вам, моя манера общения неприглядна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Вы перечитайте себя еще раз. Вслух. Вот тогда мне не придется тыкать Вас носом. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 "Девочки, не ссорьтесь" (с) х/ф Гараж )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Перечитала, нигде не нашла презрения и предложения сменить Вам фамилию. Так что тните, уж будьте так любезны! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Даже скопировала, дабы вы не тратили свое время на выборку моих глупых высказываний Автор: евгенияильченкоДата: 07.07.2008 15:08Тема: Это точно... Раскоряка, я все пыталась подобрать слово о нынешнем времени, вот оно. (»Перейти к обсуждению).Автор: евгенияильченкоДата: 07.07.2008 15:10Тема: То есть , если кубань, как косово, признает вдруг свою независимость, срочно начинать говориь В кубани, иначе ошибочно? (»Перейти к обсуждению)?Автор: евгенияильченкоДата: 07.07.2008 15:13Тема: И почему украинцы учат россиян говорит по-русски и обижаются, когда им отвечаешь-это норма русского языка, по украиски говорите как хотите (»Перейти к обсуждению)Немцы ж не комплексуют, что мы не говорим нах дойчланд, а В германию, можно и В обыграть, обижаясь. Автор: евгенияильченкоДата: 07.07.2008 16:50Тема: Грамотные политики -нонсенс. (»Перейти к обсуждению)Я просто предлагаю вам поучиться у своих грамотных российских людей)))(ваша цитата)А русские лингвисты и филологи сплошь невежды по вашему? С каких это пор чиновники и политики стали грамотными людьми? Мне что ж приводить в пример как норму языка речи ющенко и януковича, дескать, поучитесь-ка вы у своих грамотных украинских людей? Бред.Автор: евгенияильченкоДата: 07.07.2008 16:53Тема: Еще (»Перейти к обсуждению)В украинском языке можно производить какие угодно перестановки — если кому-то хочется. Но если люди пользуются русским языком, они должны строить фразы по правилам русского языка без поправок на национальное самосознание. Не надо путать язык с политикой. Иначе «в Украине» будет восприниматься как встречное посягательство на русский язык — государственный язык Российской Федерации и национальное достояние.(с)Автор: евгенияильченкоДата: 07.07.2008 18:27Тема: Милая барышня, у меня совершенно нет комплекса национальной неполноценности, с пеной у рта не буду доказывать существующие нормы (»Перейти к обсуждению)то, что из соображений политкорректности пишут в документах меня волнует мало. Негров тоже афроамериканцами зовут, а они как были негры, так и остались. Педерастов тоже называют людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а они как были .. так и остались. Ну, комплексуют, они, что взять.Автор: евгенияильченкоДата: 08.07.2008 11:07Тема: Открою тайну и вам нормы языка и политкорректность -разные вещи. Милая барышня, читайте внимательно и желательно вслух, видимо так вы лучше воспринимаете информацию. (»Перейти к обсуждению). Затем вы предложили мне Это Вы круто. Украина, негры и педерасты в одном ряду...Вы поменяйте фамилию- добавьте "ова" в конце. Тогда Вам будет легче переносить свою неприглядную национальную принадлежность.Попыталась выяснить у ВасА вы против негров, расистка? Ужас! А чем люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией вам не нравятся, они такие же как все, не так ли?А чем на ваш взгляд моя национальная принадлежность неприглядна? Меня устраивает полностью. А вас нет? Автор: umkaumkaДата: 08.07.2008 11:28На мой взгляд неприглядна Ваша манера общения. Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией мне и не должны нравиться. Как и африканцы. Это, знаете-ли, дело вкуса. Я также не являюсь оголтелым патриотом Украины +Но меня удивляет то, что люди, живущие здесь, относятся с таким презрением к себе, к своей стране.Автор: евгенияильченкоДата: 08.07.2008 11:43Зацитируйте мне мои высказывания о стране Украине, о городах ее, о жителях. Самой интересно. Если я не уважаю людей у руля, так ,как вы говорите, это дело вкуса.Если меня не устраивает положение страны, в которое ее загнали политики-хапуги, это значит по-вашему , что я не уважаю людей, как и я от этого страдающих? Где я хоть раз обмолвилась, что я презираю себя и эту страну. Читайте внимательнее и вслух,ок?Автор: евгенияильченкоДата: 08.07.2008 12:22Вы предложили поменять мне фамилию, рассказали как мне неприглядна моя национальность, как я презираю эту страну, я не приглашала вас к общению, и после этогоу меня неприглядная форма общения? Я где-то указала под какой фамилией вам, милая барышня, быть или отозвалась о вашем восприятии своей национальности, или,возможно , предположила еще нечто более крамольное в вашем отношении? В чем, по отношению к вам, моя манера общения неприглядна?Нахамить и уйти может каждый, я не спорю, но ведь, для этого должны быть хоть какие-нибудь основания? У каждого на этом форуме есть своя точка зрения, и высказывать ее аргументированно, без оскорблений оппонента, это, на мой субъективный взгляд, и есть некий критерий грамотности и культурности. Откланиваюсь, желаю всего наилучшего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 и на что только не идут люди, шоб стихи получились :) Як умру, то поховайтеМене на могилі,Серед степу широкого,На Вкраїні милій[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 и "осьо" :) гыыыыыы[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 так я вам о нормах языка и говорю, а вы мне про педерастов Или вы думаете, если большинство населения продолжает говорить "ложить", так из принципа уважения к этому населению в документах будут тоже так писать вместо "класть"? Открою вам еще одну тайну - есть нелитературные варианты языка (и здесь вы можете говорить как угодно, если поймет, конечно, кто-либо) и есть литературный язык (он, в принципе, и является основным средством, обслуживающим коммуникативные потребности общества). То есть, чтоб вам было яснее - если вы/ ваш ребенок будете говорить "на Украине" или "педерасты", то ради Бога, вас все поймут и ничего вам за это не будет (все население так говорит), но вот если так вы/он напишет в сочинении или тесте - это будет зачеркнуто с пометкой "неверно".А там, на здоровье - "ложить", "я одел шляпу", "пять килограмм помидор", "с Восьмым мартом", "восточные сладости" ))))) Не умрете от этого, да и хуже не будет))))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 ага, вот же жук:))) посягнул на наше национальное достояние ))) )))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Неприглядными я считаю(далее по пунктам): 1. То, что Вы, живя в Украине, не считаете ее государством. Для Вас Украина- Кубань-Косово-одно и то же.2.По поводу обучения русскому языку россиян украинцами- Вам привели пример написания "В Украине" в официальных документах. Вы же начали свою повесть о том, что педерастов тоже называют по-другому (не так, как они заслуживают).3. Все Ваши высказывания указывают на то, что Вас эта страна не только не устраивает. Она Вас еще и очень сильно раздражает.А насчет неприглядной национальности- у меня она(судя по Вашей фамилии) такая-же. Просто она мне не мешает. Вы можете иметь свое видение культурности. И свои представления о культуре общения. Вы можете приглашать/не приглашать меня к общению- это мой выбор, я ведь не домой к Вам пришла. И "уходить" я могу тогда, когда МНЕ это нужно. Вы уж меня простите. Спасибо Вам за то, что Вы бережно относитесь к моему времени. Вот только я Вам не "милая девушка". Была бы я девушкой- в ответ на Ваши поклоны сделала бы парочку книксенов, но увы, возраст не позволяет. А реверансам я не обучена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Педерасты и на украине -это не зачеркнут, это нормы литературного языка. Почему вы хотите убедить меня в обратном? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Вас я даже не пытаюсь в чем-то убедить. Это занятие бесполезное. Я пытаюсь Вам объяснить, что если Вы себе позволяете подобные высказывания- не стоит пытаться обучать кого-либо правилам общения. ЧТО ДЛЯ ВАС нормы литературного языка я уже поняла. Мож ете не напоминать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Еще раз. Где я писала что Украина -НЕ государство? А косово разве не государство, вы не признали? Мне привели пример написания, я привела ссылки на филологов и лингвистов, я не голословно дискутирую.Ваши догадки и предположения по поводу моих факторов раздражения вообще просто смешны.,Это Ваши догадки, а не мое состояние. Почему меня должна раздражать украина, а не зимбабве или сингапур. Раздражать страна не может вообще, могут раздражать процессы,происходящие в ней. Заверю вас мне абсолютно индифферентно, никакого раздражения. Я космополит. И где вы прочитали, что назвала вас девушкой??????????????????. Вы мельком пробежали по моим постам, построили в своей голове картинку, и теперь ее яростно отсаиваете, оскорбляя меня своими догадками о моей сущности, вместо того, чтоб внимательно прочитать мои слова. А говорите возраст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение