Опубликовано: 30 июн 2008 я с маылм тоже днем высыпаюсь, апотом не могу уснуть до 3 ночи :) .. вот и шарюсь по инету...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 ..молока? а сливок ? ..а че за диета ? похудение? эффективная ? ДЕЛИТЕСЬ :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 а я млеко после ГВ ненавыджу))) даже сгущеное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 ВОт блин... думала, поделилась чем-то хорошим.. :([+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 диета, все варено тушеное))) и булочка иногда а молоко и сливки просто особенность организма((( семейнаянепереносимость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 а вы не вставайте :) спите хоть выспитесь нормально :) ... а если будут спрашивать, чего вас где-то там не было.. скажите, что так надА :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 меня напарница тогда прибьет((( мы ж двоем работаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 а вы пейте... .. зеленый чай с....., ааааааааа вам же молоко неззззззя. А вообзе хорошее средство для уталения аппетита. Зеленый чай с молоком.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 гы,мой,обычно,в саду,но решила дома пока оставить-чужие восп. задолбали( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 а .. ну тада неззя.. ..подводить кого-то енто плехо... хех..., чего ьы вам тогда посоветовать???..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 да спать мне надо а не хоца ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 нее,те уже отстали)))малой-шилопопохвост,им бегать за ним лень,заинтересовать не могут,вот и шпыняют(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 а я люблю черный.. оо н етакой сладкий.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 а мне безсмысленно-мужа в 4 утра будить нужно)))и только ляжешь-уже вставать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 а вы работаете? или дома силите счас ? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 я тоже люблю черный и с орехами)))) но незя(((( диета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 это он каждое утро в 4 просыпаеться , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 а я воопче не люблю-мнясо,лучше шоколадки не существует)))) а ещё воспоминания плёхие,о шоколаде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение