Опубликовано: 30 июн 2008 ага)))героев(скромная)))) )нада лицезреть)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 хиииии-хииииии)))))щас и у Наташша фотку попросим))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 я два сообещения скинула на вашу регу... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 и я хочу, вышлите мне ссылку вашу))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 было б шо смотреть:))))))))))) я еще ТА звезда, гы! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 получил))) отправил))) смотрите))) правда я уже порыжела)))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 да и я ехидная маленечко)))) а где в одноклассниках Вас искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 неее, но уже есть повод, завтра )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 ну, девчата, прювет еще раз, теперь уже настоящий! :)) так ГОООраздо лучче:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 токо хотела сказать: "ну вот, теперь тишина... все читают:)))" девули, я баиньки, завтра рано на працю, не засиживайтесь! цем, я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Ой, и мне дайте ссылку :)) Хатю позырить на вас :))) если мона..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 слушайте,а прикольно ведь общаться,я когда ликарь нашла,боялась))) пару месяцев в форум писать,чессслово!Думала скажут-ты хто???киш отседова!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 спокойной ночи!жду отзыв-Эмеральд Дрим и если понравицца-виртуальный пончик)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 да народ ехидный))) но добрый в душе))) я тут пару раз плучала))) даже очень обиделась один раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Это мну ? неужели моно???:))) гыыыыы.. уря.. счас посмотрю.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение