Опубликовано: 30 июн 2008 обалденно только устал очень :)а вроде было сказано - три дня на отдых :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 гы, надо тренировать вестибулярный аппарат :) поездка что надо....... вот только все галопом по европам........ каждое место заслуживает чтобы там провести минимум один день....... а мы в три дня уложились.......[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 наши-Брильянтовые!!!Они под детвору подстраиваются,а не ломают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 да ты что, а как это получилось? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 ОА - рулит!!! Я его ещё не забыла!!!!!! Я аффтар!!! !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 А где злюку потеряли? мы его уже вспоминала))) и как ОА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Украина-единственная страна выигравшая 13 раз Чемпионат Европы, правда после смерти И.Турчина(он ПАПА гандбола в СССР) мы "СДУЛИСЬ"((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 я тебе там письмо написала))) жду там ответа))) аж спать перехотела)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Подскажите, где купить ружьё б/у для отот ыили взять напрокат????? Хочу завалить я этого ОА!!!!!!!!!!!!! не любит он меня((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 ну и радуйтесь, ищите в нем плохое)))) и сразу любовь развеетьсяя в тумане дымкой а АО не хай живет и мучаеться, что пропустил Вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 ржунимагу))))))))))))))))вы хоть предупреждайте))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 )))))))Вы чёй-то так поздно не спите???? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 На ночь плюшками баловаться вредно для хвигуры)))) Ъ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 если тема ружо весит))) она обязательно выстрелит)))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 а у нас обычай такой)))))это нормально))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 так,не понял-где собеседники????))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 яяяяя все ни как не усну)))) а где аффор ОА с ружом? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 наверное на дуэли со Злойнахом))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 А чё за прикол с ОА с ружом? И что такое ОА? ??? Опять я самое интересное пропустила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение