Опубликовано: 30 июн 2008 дома-я фрекен Бок))) домомучииительница))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 а будет завтра тобишь сегодня дождь , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 не,ему в Житомир завтра,на строительство, только по вторникам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 ааааа , молодец Вы,а у меня не получаеться(((( ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 у меня тоже)))но работу по душе и з/п в хорошем соотношении найти не могу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 шо, не спится? :) здра[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 эээ,никто...универ бросила-тренером быть не захотела,работала в продажах,но муж в этой же сфере был начальством, поэтому задолбало сказки слушать для низшего состава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 а хрен его знает я только вернулся........ ездил по историческим памятникам......Киев - Бердичев - Каменец-Подольский - Хотин - Меджибож - Вишневец - Почаев - Кременец - Острог - Корец - Киев.....[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 У меня родственница в Питере, сняла помещение и вела группу как тренер, А потом разошлась и уже не вела а наняла тренеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Только что посмотрела фильм "Планета Ка-Пакс"+ рекомендую.....мне понра.....Немного грустный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 на Перова,недалеко от парка Победа . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 ааааа а так садик хорошый если с другими воспитательницами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 а вид спорта?у меня-гандбол,он не особо популярен, хотя Украина даже в Книгу Рекордов Гиннеса из-за него попала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение