Опубликовано: 30 июн 2008 енто оддна несчастная любовь, Андрей О, ,,,уже давно аффтор с ружом страдает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Мдя, давненько меня тут не было. Ваще от жизни отстала -А Ромашка это кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 не,я точно чукча седня))))))))))))) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 это как ОА,тока женского полу)))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Ох, ёлки-палки, завтра, т.е уже сёня на работу,а я тут тусю.. Муж дрыхнет, даже фильм не досмотрел. Храпит так, что я аж наушники с музыкой нацепила)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 у меня малая спит, муж на своем компе работает, а я дурью маюяь тут))))а завтра вставать рано ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 А у меня даже кошка задолбалась ёжиков отслеживать и дрыхнет, мужички сон 20 й смотрят))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Всем пакиночи!!! ))))))) Вон уже птички поют)))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 не-они после кошек,под балкон доедать приходят,а на днях-мы словили,принесли домой,насмотрелись,накормили и отпустили.Малой в восторге,кошка в шоке)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 здрово))) мы на даче ловили)))в прошлом году))) все я спать, а то завтра торозом пол дня буду)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 спокойной ночи!!!!!)))))))) встретимси на баррикадах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение