Опубликовано: 30 июн 2008 флудеры,есть предложение: продолжим?)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 тааак,вернусь через 30 мин))))может активнось появится! хде все??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 я буду набегами))) флудерить)) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 кстати, вспоминала вас недавно, и вот с какой целью - помнится мне, что читаете вы много и быстро, и любите фантастику. У меня есть некоторое кол-во книг - может, дадим друг другу почитать чего-нибудь интересненького? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 АУУУУУУУУУУ кофе не наливайте))) а то опять разливать будете , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 дадададада!!!!!я согласная))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 не,я сёдни по чаю))))желеному . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 а я черненький чайок))) с булочкой))) с повидломмм)) ,усе)) прощай фигуры))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 а у мну-вафли))),но с фигурой обратное)))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 везет же Вам))))) ешь чего хотишь и нечего не будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Леди(про "дамы" помню))) ),а как выходные провели? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 ага,ничего))-мальчик,закомпосируй талончик!ОЙ!Вы ДЕВОЧКА??? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 о ДАМЫ это ЧТО-ТО)))))теперь без смеха слишить его не могу)))) Отоспалась я)))) по полной программе))) а Вы как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 это у меня малую все мальчиком так називают))) она обижаеться , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 нее,у меня было СЧАСТЬЕ))))приехала мама,малого с ней оставили и пошли с мужем,ВДВОЕМ))),ВЕЧЕРОМ)))) в кино и кофею попить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Неее, у нас бабушек к сожалению уже нет((( (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 да... это грустная тема для нас((( ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 интересно-все спать легли или позже подтянутся? расслабились за три дня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 я набегами))) но спать еще не хочу))) а где автор темы АО? ,булочку съела))) чай допиваю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 не знаю(это Злойнах?) интересный собеседник-мы в прошлый флуд с ним(нею) сказку сочиняли)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 и он пропал, может они вместе где-то)))) а сказочка о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение